Anzeige
Anzeige

Tagliatelle mit Spinat-Frischkäse-Sauce

(31)

Tagliatelle mit Spinat-Frischkäse-Sauce
Foto: Diana.
Fertig in 30 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Zutaten

Für
2
Portionen
250

g g Tagliatelle

0.5

Zwiebel

1

Knoblauchzehe

1

El El Olivenöl

150

ml ml Gemüsebrühe

125

g g Kräuterfrischkäse

2

El El Parmesan

2

Tl Tl Zitronensaft

Salz

Pfeffer

Muskat

400

g g Blattspinat

Zubereitung

  1. Tagliatelle kochen. Inzwischen Zwiebel und Knoblauch schälen und hacken.
  2. Zwiebel und Knoblauch in Olvenöl andünsten. Spinat und Gemüsebrühe dazugeben und 5 Minuten köcheln lassen.
  3. Frischkäse und Parmesan unterrühren. Mit Salz, Muskat, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
  4. Tagliatelle abgießen, aber nicht ganz abtropfen lassen. Alles mischen und noch 1-2 Minuten zusammen köcheln lassen. Servieren!
VG-Wort Pixel