Tagliatelle mit Spinat-Frischkäse-Sauce
Zutaten
2
Portionen
g g Tagliatelle
Zwiebel
Knoblauchzehe
El El Olivenöl
ml ml Gemüsebrühe
g g Kräuterfrischkäse
El El Parmesan
Tl Tl Zitronensaft
Salz
Pfeffer
Muskat
g g Blattspinat
Zubereitung
-
Tagliatelle kochen. Inzwischen Zwiebel und Knoblauch schälen und hacken.
-
Zwiebel und Knoblauch in Olvenöl andünsten. Spinat und Gemüsebrühe dazugeben und 5 Minuten köcheln lassen.
-
Frischkäse und Parmesan unterrühren. Mit Salz, Muskat, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
-
Tagliatelle abgießen, aber nicht ganz abtropfen lassen. Alles mischen und noch 1-2 Minuten zusammen köcheln lassen. Servieren!