Linsengemüse mit Fischfilet

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Foto: New Africa / Adobe Stock
Fertig in 1 Stunde

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 360 kcal,

Zutaten

Für
4
Portionen

g g Tellerlinsen

El El Gemüsebrühe

Möhren (mittelgroß)

g g Knollensellerie

Stange Stangen Lauch

Tl Tl Thymian

g g Fischfilets

El El Mehl

Salz, Pfeffer

El El Öl

Tl Tl mittelscharfer Senf

El El Weißweinessig

Zitronensaft

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Linsen in 750 ml kochendem Wasser ca. 45 Minuten garen, Brühe einrühren am Anfang des Kochvorgangs. Inzwischen Möhren und Sellerie in kleine Stücke schneiden und Lauch in Ringe. Nach ca. 20 Minuten Garzeit das geschnittene Gemüse mit Salz, Pfeffer, Essig und Senf hinzufügen und bei mittlerer Hitze zu Ende garen.
  2. Filets in 8 Stücke schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen, anschließend in Mehl wenden, abklopfen. Im heißen Öl ca. 8 Minuten braten und mit Zitronensaft würzen.
  3. Das Linsengemüse mit Thymian würzen, abschmecken, dann anrichten.

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