VG-Wort Pixel

Nudelrollen mit Tomatensauce

Für jeden Tag 8/2008
Nudelrollen mit Tomatensauce
Fertig in 30 Minuten

Schwierigkeit

einfach


Zutaten

Für
2
Portionen

Zwiebel

Knoblauchzehe

El El Olivenöl

g g Pizzatomaten

El El Oregano

Lasagne-Blätter

Scheibe Scheiben Käse

El El Mehl

Ei

El El Semmelbrösel

ml ml Öl

Basilikumblättchen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Zwiebel und Knoblauch fein würfeln. In 2 El Olivenöl 2 Minuten glasig dünsten. Dann die Pizzatomaten zugeben und 7 min bei mittlerer Hitze dicklich einkochen. Mit Salz, Pfeffer, einer Prise Zucker und Oregano abschmecken. Beiseite stellen.
  2. Lasagneblätter in reichlich kochendem Salzwasser 5 min kochen, herausnehmen und nebeneinander auf ein feuchtes Küchentuch legen. Mit je einer Scheibe Käse belegen und aufrollen.
  3. Nudelrollen nacheinander in 2-3 El Mehl, einem verqwuirlten Ei und Semmelbröseln panieren. 750 ml Öl in einem Topf erhitzen und die Rollen schwimmend 2-3 min bei mittlerer Hitze goldbraun frittieren.
  4. Sauce erwärmen und zusammen mit den Nudelröllchen und etwas Basilikum servieren.