Nudelrollen mit Tomatensauce
Zutaten
2
Portionen
Zwiebel
Knoblauchzehe
El El Olivenöl
g g Pizzatomaten
El El Oregano
Lasagne-Blätter
Scheibe Scheiben Käse
El El Mehl
Ei
El El Semmelbrösel
ml ml Öl
Basilikumblättchen
Zubereitung
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Zwiebel und Knoblauch fein würfeln. In 2 El Olivenöl 2 Minuten glasig dünsten. Dann die Pizzatomaten zugeben und 7 min bei mittlerer Hitze dicklich einkochen. Mit Salz, Pfeffer, einer Prise Zucker und Oregano abschmecken. Beiseite stellen.
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Lasagneblätter in reichlich kochendem Salzwasser 5 min kochen, herausnehmen und nebeneinander auf ein feuchtes Küchentuch legen. Mit je einer Scheibe Käse belegen und aufrollen.
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Nudelrollen nacheinander in 2-3 El Mehl, einem verqwuirlten Ei und Semmelbröseln panieren. 750 ml Öl in einem Topf erhitzen und die Rollen schwimmend 2-3 min bei mittlerer Hitze goldbraun frittieren.
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Sauce erwärmen und zusammen mit den Nudelröllchen und etwas Basilikum servieren.