Nudelrollen mit Tomatensauce

11
Kommentieren:
Nudelrollen mit Tomatensauce
Im Kochbuch speichern

Zutaten

Für 2 Portionen
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 El Olivenöl
  • 500 g Pizzatomaten
  • 1 El Oregano
  • 8 Lasagneblätter
  • 8 Scheiben Käse
  • 3 El Mehl
  • 1 Ei
  • 5 El Semmelbrösel
  • 750 ml Öl
  • Basilikumblättchen
Zutaten bestellen
Lassen Sie sich die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.
    Zubereitung
  • Zwiebel und Knoblauch fein würfeln. In 2 El Olivenöl 2 Minuten glasig dünsten. Dann die Pizzatomaten zugeben und 7 min bei mittlerer Hitze dicklich einkochen. Mit Salz, Pfeffer, einer Prise Zucker und Oregano abschmecken. Beiseite stellen.
  • Lasagneblätter in reichlich kochendem Salzwasser 5 min kochen, herausnehmen und nebeneinander auf ein feuchtes Küchentuch legen. Mit je einer Scheibe Käse belegen und aufrollen.
  • Nudelrollen nacheinander in 2-3 El Mehl, einem verqwuirlten Ei und Semmelbröseln panieren. 750 ml Öl in einem Topf erhitzen und die Rollen schwimmend 2-3 min bei mittlerer Hitze goldbraun frittieren.
  • Sauce erwärmen und zusammen mit den Nudelröllchen und etwas Basilikum servieren.
nach oben