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Schwarze Penne mit Möhren-Pesto

(1)

essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Fertig in 30 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 565 kcal,

Zutaten

Für
3
Portionen
200

g g schwarze Penne

Salz, Pfeffer

1

Bund Bund Möhren (etwa 200 g)

1

Knoblauchzehe

1

Schalotte

1

St. St. Ingwer (frisch, ca. 2 cm)

1

El El Olivenöl

150

g g Schlagsahne

3

El El Orangensaft

100

g g Cheddar

Zubereitung

  1. Nudeln kochen. Möhren grob raspeln. Knoblauch, Schalotte und Ingwer fein würfeln und im Öl andünsten. Möhrenraspel dazugeben und kurz anbraten. Sahne und Orangensaft dazugießen und kurz aufkochen lassen. Cheddar fein reiben und zu den Möhren geben. Schmelzen lassen.
  2. Sauce mit Salz und Pfeffer (evt. Cayennepfeffer) abschmecken. Nudeln und etwas Nudelwasser untermischen und sofort servieren.

Pesto: Video-Anleitung

Schwarze Penne mit Möhren-Pesto
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