Claudia's Tomatenbutter

Claudia's Tomatenbutter
Fertig in 10 Minuten + Kühlzeit

Schwierigkeit

mittelschwer


Zutaten

Für
4
Portionen

1. Version:

g g Butter (weich)

Zwiebel (klein, fein gehackt)

Tl Tl Tomatenmark

El El Ketchup

Bund Bund Basilikum (fein geschnitten)

Salz

Pfeffer

Zucker

2. Version:

g g Butter (weich)

Schalotte (klein, fein gehackt)

El El Tomatenmark

einige Spritzer Estragonessig

Blatt Blätter Basilikum (fein geschnitten)

Peperoncino (gemahlen)

Salz

Pfeffer

Zucker

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Die weiche Butter schaumig rühren, bis sich Spitzchen bilden. Dann die angegebenen Zutaten (Version nach Wunsch) einarbeiten, alles abschmecken und im Kühlschrank fest werden lassen.

Mehr Rezepte