Nudelnester mit Pilzen
Zutaten
4
Portionen
g g Linguine (dünne Bandnudeln)
Salz
ml ml Gemüsebrühe
g g Tomaten (getrocknet, ohne Öl)
g g gemischte Pilze (z.B. Steinpilze, Champignons, Kräuterseitlinge)
Tl Tl Bio-Zitronenschale (fein abgerieben)
Pfeffer
El El Öl
Stiel Stiele Pfefferminze
Zubereitung
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Linguine nach Packungsanweisung in Salzwasser garen. Abgießen, abschrecken und abtropfen lassen. Brühe aufkochen, Tomaten quer in Streifen schneiden und in der Brühe zugedeckt quellen lassen, bis die Pilze vorbereitet sind.
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Pilze putzen und längs halbieren. Tomaten in einem Sieb abtropfen lassen, Brühe dabei auffangen. Tomaten mit Pilzen und Zitronenschale mischen, kräftig salzen und pfeffern.
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4 Bögen Backpapier (42 x 38 cm) nebeneinanderlegen. Nudeln in der Mitte der Bögen verteilen. Pilze auf den Nudeln verteilen, Brühe und Öl darauf verteilen. Backpapier zusammenfassen, zu einem Säckchen verschließen und mit Küchengarn zusammenbinden.
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Auf ein Blech setzen und im heißen Ofen bei 200 Grad (Gas 3, Umluft nicht empfehlenswert) auf der 2. Schiene von unten 20 Min. garen. Mit Minzeblättchen garnieren.