Wurzelpäckchen
Zutaten
4
Portionen
Bund Bund Frühlingszwiebeln (schlank)
g g Möhren (dick)
g g Rote Bete
g g mittelgroße Bio-Kartoffeln
Bund Bund Thymian (ersatzweise 3 Tl getrockneter Thymian)
Salz
Pfeffer
El El Rapsöl
Tl Tl brauner Zucker
ml ml Gemüsebrühe
g g Pecorino (fein gehobelt)
Zubereitung
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Frühlingszwiebeln putzen, auf ca. 18 cm kürzen und halbieren. Möhren putzen, schälen, längs vierteln und in ca. 9 cm lange Stücke schneiden. Rote Bete putzen, schälen und in 2 cm breite Spalten schneiden. Kartoffeln gründlich waschen, bürsten, trocknen und der Länge nach vierteln.
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Thymianblättchen abzupfen und grob hacken. 4 Stücke Alufolie (30 x 30 cm) auf der Arbeitsfläche ausbreiten. Möhren, Rote Bete, Kartoffeln und Thymian in einen Gefrierbeutel geben, mit Salz und Pfeffer würzen. Öl zugeben, gut mischen. Gemüse auf die Folien geben, Frühlingszwiebeln dazwischen verteilen. Je 1/2 Tl Zucker über das Gemüse geben.
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Brühe über das Gemüse geben. Ecken der Folie darüber zusammendrücken und Kanten zusammenfalten. Päckchen auf ein Rost setzen.
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Im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad (Gas 3, Umluft nicht empfehlenswert) auf der 2. Schiene von unten 45-50 Min. garen. Pecorino dazu servieren.