Schweinebraten mit Äpfeln und Zwiebeln
Zutaten
6
Portionen
Tl Tl Kümmel
kg kg Schweinenuss
Salz
Pfeffer
Zwiebeln (groß, 350 g)
Äpfel (600 g)
ml ml Cidre brut
Bund Bund Majoran
Zubereitung
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Kümmel im Mörser fein zerstoßen. Fleisch rundherum mit Kümmel, Salz und Pfeffer würzen und in einen ca. 60 cm langen Bratschlauch geben. Zwiebeln und Äpfel vierteln, Äpfel entkernen, beides um den Braten verteilen.
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Schlauch auf einer Seite verschließen. Cidre in den Schlauch geben und die andere Seite des Schlauchs verschließen. Beutel auf ein Blech legen und an der Oberseite 1 cm tief einschneiden. Im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad (Gas 3, Umluft 180 Grad) auf der 2. Schiene von unten 90 Min. braten.
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Inzwischen die Majoranblättchen von den Stielen zupfen. Beutel vorsichtig öffnen. Braten in Scheiben schneiden und mit Majoran bestreut anrichten.