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Crêpes Grundrezept

(223)

VIVA! 10/2007
Crêpes Grundrezept
Foto: Heino Banderob
Fertig in 25 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 120 kcal, Kohlenhydrate: 13 g, Eiweiß: 4 g, Fett: 5 g

Zutaten

Für
6
Portionen
100

g g Mehl

200

ml ml fettarme Milch

Öl

1

Ei (Kl. M)

Salz

Muskat

Zubereitung

  1. 100 g Mehl, 200 ml fettarme Milch, 1 El Öl, 1 Ei (Kl. M) und je 1 Prise Salz und Muskat zu einem glatten Teig verrühren. 10 Min. quellen lassen. Eine beschichtete Pfanne (20 cm Ø) dünn mit Öl auspinseln und erhitzen. Eine Teigportion dünn in der Pfanne verteilen und auf beiden Seiten hellbraun werden lassen. Auf diese Weise nacheinander 6 dünne Crêpes backen.
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