Crêpes Grundrezept

150
Aus VIVA! 10/2007
Kommentieren:
Crêpes Grundrezept
Im Kochbuch speichern

Zutaten

Für 6 Portionen
  • 100 g Mehl
  • 200 ml fettarme Milch
  • Öl
  • 1 Ei (Kl. M)
  • Salz
  • Muskat

Zeit

Arbeitszeit: 25 Min.

Nährwert

Pro Portion 120 kcal
Kohlenhydrate: 13 g
Eiweiß: 4 g
Fett: 5 g

Schwierigkeit

Kategorien

Zutaten bestellen
Lassen Sie sich die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.
    Zubereitung
  • 100 g Mehl, 200 ml fettarme Milch, 1 El Öl, 1 Ei (Kl. M) und je 1 Prise Salz und Muskat zu einem glatten Teig verrühren. 10 Min. quellen lassen. Eine beschichtete Pfanne (20 cm Ø) dünn mit Öl auspinseln und erhitzen. Eine Teigportion dünn in der Pfanne verteilen und auf beiden Seiten hellbraun werden lassen. Auf diese Weise nacheinander 6 dünne Crêpes backen.
nach oben