Crêpes Grundrezept

Crêpes Grundrezept
Foto: Heino Banderob
Fertig in 25 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 120 kcal, Kohlenhydrate: 13 g, Eiweiß: 4 g, Fett: 5 g

Zutaten

Für
6
Portionen

g g Mehl

ml ml fettarme Milch

Öl

Ei (Kl. M)

Salz

Muskat

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. 100 g Mehl, 200 ml fettarme Milch, 1 El Öl, 1 Ei (Kl. M) und je 1 Prise Salz und Muskat zu einem glatten Teig verrühren. 10 Min. quellen lassen. Eine beschichtete Pfanne (20 cm Ø) dünn mit Öl auspinseln und erhitzen. Eine Teigportion dünn in der Pfanne verteilen und auf beiden Seiten hellbraun werden lassen. Auf diese Weise nacheinander 6 dünne Crêpes backen.

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