Anzeige
Anzeige

Crêpes mit Roastbeef

(5)

VIVA! 10/2007
Crêpes mit Roastbeef
Foto: Heino Banderob
Fertig in 50 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 198 kcal, Kohlenhydrate: 15 g, Eiweiß: 17 g, Fett: 7 g

Zutaten

Für
3
Portionen
1

Grundrezept Crêpes

300

g g Mini-Salatgurken

2

Frühlingszwiebeln

6

El El Ajvar

250

g g Roastbeef-Aufschnitt

Zubereitung

  1. Aus 1 Grundrezept 6 Crêpes (20 cm Ø) herstellen und zwischen 2 Tellern im 100 Grad (Gas 1, Umluft nicht empfehlenswert) heißen Ofen warm halten. 300 g Mini-Salatgurke längs in sehr dünne Scheiben hobeln. 2 Frühlingszwiebeln putzen und in dünne Ringe schneiden. Crêpes nebeneinander auf die Arbeitsfläche legen. Mit je 1 El Ajvar (Paprikapüree) bestreichen. 250 g Roastbeef-Aufschnitt, Gurken und Zwiebeln locker darauf verteilen. Leicht salzen. Crêpes mit schwachem Druck zusammenrollen, quer halbiert servieren.
VG-Wort Pixel