Crêpes mit Roastbeef

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Aus VIVA! 10/2007
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Crêpes mit Roastbeef
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Zutaten

Für 3 Portionen
  • 1 Grundrezept Crêpes
  • 300 g Mini-Salatgurken
  • 2 Frühlingszwiebeln
  • 6 El Ajvar (Paprikapüree)
  • 250 g Roastbeefaufschnitt

Zeit

Arbeitszeit: 50 Min.

Nährwert

Pro Portion 198 kcal
Kohlenhydrate: 15 g
Eiweiß: 17 g
Fett: 7 g

Schwierigkeit

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    Zubereitung
  • Aus 1 Grundrezept 6 Crêpes (20 cm Ø) herstellen und zwischen 2 Tellern im 100 Grad (Gas 1, Umluft nicht empfehlenswert) heißen Ofen warm halten. 300 g Mini-Salatgurke längs in sehr dünne Scheiben hobeln. 2 Frühlingszwiebeln putzen und in dünne Ringe schneiden. Crêpes nebeneinander auf die Arbeitsfläche legen. Mit je 1 El Ajvar (Paprikapüree) bestreichen. 250 g Roastbeef-Aufschnitt, Gurken und Zwiebeln locker darauf verteilen. Leicht salzen. Crêpes mit schwachem Druck zusammenrollen, quer halbiert servieren.