Crêpes mit Apfelquark
Zutaten
4
Portionen
Grundrezept Crêpes (s. Grundrezept)
g g Magerquark
El El Milch (fettarm)
El El Agavendicksaft
Tl Tl Bio-Zitronenschale (fein abgerieben)
Tl Tl Sahnefestiger
ml ml Schlagsahne
Apfel (150 g)
El El Zitronensaft
Zimt (gemahlen)
Zubereitung
-
Aus 1 Grundrezept 24 kleine Crêpes (10 cm Ø) herstellen und zwischen 2 Tellern im 100 Grad (Gas 1, Umluft nicht empfehlenswert) heißen Ofen warm halten. 250 g Magerquark, 3 El fettarme Milch, 5 El Agavendicksaft, 1 Tl abgeriebene Bio-Zitronenschale und 2 Tl Sahnefest verrühren. 150 ml Schlagsahne steif schlagen, unter den Quark heben. 1 Apfel (150 g) entkernen und in dünne Streifen schneiden. Mit 1 El Zitronensaft beträufeln. Je 3 Crêpes mit Quark und Äpfeln aufschichten. Mit gemahlenem Zimt bestäuben.