Crêpes mit Apfelquark

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Aus VIVA! 10/2007
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Crêpes mit Apfelquark
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Zutaten

Für 4 Portionen
  • 1 Grundrezept Crêpesteig
  • 250 g Magerquark
  • 3 El fettarme Milch
  • 5 El Agavendickssaft
  • 1 Tl abgeriebene Bio-Zitronenschale
  • 2 Tl Sahnefest
  • 150 ml Schlagsahne
  • 1 Apfel (150 g)
  • 1 El Zitronensaft
  • gemahlener Zimt

Zeit

Arbeitszeit: 40 Min.

Nährwert

Pro Portion 200 kcal
Kohlenhydrate: 19 g
Eiweiß: 7 g
Fett: 9 g

Schwierigkeit

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    Zubereitung
  • Aus 1 Grundrezept 24 kleine Crêpes (10 cm Ø) herstellen und zwischen 2 Tellern im 100 Grad (Gas 1, Umluft nicht empfehlenswert) heißen Ofen warm halten. 250 g Magerquark, 3 El fettarme Milch, 5 El Agavendicksaft, 1 Tl abgeriebene Bio-Zitronenschale und 2 Tl Sahnefest verrühren. 150 ml Schlagsahne steif schlagen, unter den Quark heben. 1 Apfel (150 g) entkernen und in dünne Streifen schneiden. Mit 1 El Zitronensaft beträufeln. Je 3 Crêpes mit Quark und Äpfeln aufschichten. Mit gemahlenem Zimt bestäuben.
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