Camembert mit Majoran-Vinaigrette

0
Aus VIVA! 10/2007
Kommentieren:
Camembert mit Majoran-Vinaigrette
Im Kochbuch speichern

Zutaten

Für 2 Portionen
  • 1 rote Zwiebel
  • 3 El Apfelessig
  • 2 Tl Senf
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zucker
  • 20 g Kapern
  • 1 El Öl
  • 6 Stiele Majoran
  • 300 g Camembert (fettreduziert)

Zeit

Arbeitszeit: 20 Min.

Nährwert

Pro Portion 400 kcal
Kohlenhydrate: 4 g
Eiweiß: 35 g
Fett: 26 g

Schwierigkeit

Kategorien

Zutaten bestellen
Lassen Sie sich die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.
    Zubereitung
  • Zwiebel in dünne Ringe schneiden. Essig mit Senf, Salz, Pfeffer, 1 Prise Zucker, Kapern und Öl verquirlen, Zwiebelringe unterrühren. Majoranblätter von den Stielen zupfen. Den Camembert in Scheiben schneiden und auf 1 Platte verteilen.
  • Mit der Vinaigrette beträufeln und mit Majoran bestreuen. Bei Zimmertemperatur ca. 10 Min. durchziehen lassen. Dazu passt Vollkornbrot.