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Camembert mit Majoran-Vinaigrette

VIVA! 10/2007
Camembert mit Majoran-Vinaigrette
Foto: Carsten Eichner
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 400 kcal, Kohlenhydrate: 4 g, Eiweiß: 35 g, Fett: 26 g

Zutaten

Für
2
Portionen
1

rote Zwiebel

3

El El Apfelessig

2

Tl Tl Senf

Salz

Pfeffer

Zucker

20

g g Kapern

1

El El Öl

6

Stiel Stiele Majoran

300

g g Camembert (fettreduziert)

Zubereitung

  1. Zwiebel in dünne Ringe schneiden. Essig mit Senf, Salz, Pfeffer, 1 Prise Zucker, Kapern und Öl verquirlen, Zwiebelringe unterrühren. Majoranblätter von den Stielen zupfen. Den Camembert in Scheiben schneiden und auf 1 Platte verteilen.
  2. Mit der Vinaigrette beträufeln und mit Majoran bestreuen. Bei Zimmertemperatur ca. 10 Min. durchziehen lassen. Dazu passt Vollkornbrot.
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