Anzeige
Anzeige

Apfel-Möhren-Couscous

(5)

VIVA! 10/2007
Apfel-Möhren-Couscous
Foto: Carsten Eichner
Fertig in 35 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 402 kcal, Kohlenhydrate: 48 g, Eiweiß: 13 g, Fett: 17 g

Zutaten

Für
2
Portionen
100

g g Couscous

Salz

200

g g Möhren

2

El El Zitronensaft

Pfeffer

2

El El Olivenöl

1

roter Apfel

4

Stiel Stiele Minze

60

g g Schafskäse

Zubereitung

  1. 100 g Couscous mit 100 ml kochendem Wasser und Salz in einer Schüssel mischen und 5-7 Min. quellen lassen. 200 g Möhren schälen und fein raspeln. 2-3 El Zitronensaft mit 3 El Wasser, Salz, Pfeffer und 2 El Olivenöl verquirlen. 1 roten Apfel ungeschält in feine Streifen schneiden, mit den Möhren unter das Dressing und dann mit dem Couscous mischen. Die Blättchen von 4 Stielen Minze abzupfen, hacken und darüberstreuen. Mit 60 g zerbröseltem Schafskäse servieren.
VG-Wort Pixel