Apfel-Möhren-Couscous

5
Aus VIVA! 10/2007
Kommentieren:
Apfel-Möhren-Couscous
Im Kochbuch speichern

Zutaten

Für 2 Portionen
  • 100 g Couscous
  • Salz
  • 200 g Möhren
  • 2 El Zitronensaft
  • Pfeffer
  • 2 El Olivenöl
  • 1 roter Apfel
  • 4 Stiele Minze
  • 60 g Schafskäse

Zeit

Arbeitszeit: 35 Min.

Nährwert

Pro Portion 402 kcal
Kohlenhydrate: 48 g
Eiweiß: 13 g
Fett: 17 g

Schwierigkeit

Kategorien

Zutaten bestellen
Lassen Sie sich die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.
    Zubereitung
  • 100 g Couscous mit 100 ml kochendem Wasser und Salz in einer Schüssel mischen und 5-7 Min. quellen lassen. 200 g Möhren schälen und fein raspeln. 2-3 El Zitronensaft mit 3 El Wasser, Salz, Pfeffer und 2 El Olivenöl verquirlen. 1 roten Apfel ungeschält in feine Streifen schneiden, mit den Möhren unter das Dressing und dann mit dem Couscous mischen. Die Blättchen von 4 Stielen Minze abzupfen, hacken und darüberstreuen. Mit 60 g zerbröseltem Schafskäse servieren.