Mini-Hähnchen-Döner
Zutaten
4
Portionen
Hähnchenbrustfilets (à 130 g)
Tl Tl Oregano
Tl Tl Chiliflocken
Kreuzkümmel (gemahlen)
El El Joghurt
Toasties
Römersalatblätter
Zwiebeln (in Ringen)
Scheibe Scheiben Tomaten
Scheibe Scheiben Salatgurke
Zubereitung
-
2 Hähnchenbrustfilets (à 130 g) längs halbieren, in dünne Scheiben schneiden und mit 1 El Öl, 1 Tl Oregano, 1/2 Tl Chiliflocken und 1 Msp. gemahlenem Kreuzkümmel vermengen. 4 El Joghurt mit Salz und Pfeffer würzen. Das Fleisch in einer beschichteten Pfanne bei hoher Temperatur goldbraun braten, dann salzen. 4 Toasties halbieren und toasten. Je 1 Römersalatblatt, Zwiebelring, Tomaten- und Gurkenscheibe auf die unteren Toastiehälften geben. Das Fleisch dazulegen, mit Joghurt beträufeln. Die oberen Hälften darauflegen und sofort servieren.