Mini-Hähnchen-Döner

14
Aus VIVA! 10/2007
Kommentieren:
Mini-Hähnchen-Döner
Im Kochbuch speichern

Zutaten

Für 4 Portionen
  • 2 Hähnchenbrustfilets (à 130 g)
  • 1 Tl Oregano
  • 0.5 Tl Chiliflocken
  • gemahlener Kreuzkümmel
  • 4 El Joghurt
  • 4 Toasties
  • 4 Römersalatblätter
  • 4 Zwiebeln, in Ringen
  • 4 Scheiben Tomaten
  • 4 Scheiben Gurken

Zeit

Arbeitszeit: 20 Min.

Nährwert

Pro Portion 238 kcal
Kohlenhydrate: 22 g
Eiweiß: 23 g
Fett: 5 g

Schwierigkeit

Kategorien

Zutaten bestellen
Lassen Sie sich die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.
    Zubereitung
  • 2 Hähnchenbrustfilets (à 130 g) längs halbieren, in dünne Scheiben schneiden und mit 1 El Öl, 1 Tl Oregano, 1/2 Tl Chiliflocken und 1 Msp. gemahlenem Kreuzkümmel vermengen. 4 El Joghurt mit Salz und Pfeffer würzen. Das Fleisch in einer beschichteten Pfanne bei hoher Temperatur goldbraun braten, dann salzen. 4 Toasties halbieren und toasten. Je 1 Römersalatblatt, Zwiebelring, Tomaten- und Gurkenscheibe auf die unteren Toastiehälften geben. Das Fleisch dazulegen, mit Joghurt beträufeln. Die oberen Hälften darauflegen und sofort servieren.
nach oben