Mini-Hähnchen-Döner

Mini-Hähnchen-Döner
Foto: Carsten Eichner
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 238 kcal, Kohlenhydrate: 22 g, Eiweiß: 23 g, Fett: 5 g

Zutaten

Für
4
Portionen

Hähnchenbrustfilets (à 130 g)

Tl Tl Oregano

Tl Tl Chiliflocken

Kreuzkümmel (gemahlen)

El El Joghurt

Toasties

Römersalatblätter

Zwiebeln (in Ringen)

Scheibe Scheiben Tomaten

Scheibe Scheiben Salatgurke

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. 2 Hähnchenbrustfilets (à 130 g) längs halbieren, in dünne Scheiben schneiden und mit 1 El Öl, 1 Tl Oregano, 1/2 Tl Chiliflocken und 1 Msp. gemahlenem Kreuzkümmel vermengen. 4 El Joghurt mit Salz und Pfeffer würzen. Das Fleisch in einer beschichteten Pfanne bei hoher Temperatur goldbraun braten, dann salzen. 4 Toasties halbieren und toasten. Je 1 Römersalatblatt, Zwiebelring, Tomaten- und Gurkenscheibe auf die unteren Toastiehälften geben. Das Fleisch dazulegen, mit Joghurt beträufeln. Die oberen Hälften darauflegen und sofort servieren.