Tomaten-Bulgur mit Feta

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Aus VIVA! 10/2007
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Tomaten-Bulgur mit Feta
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Zutaten

Für 4 Portionen
  • 250 g Kirschtomaten
  • 1 El Tomatenmark
  • 1 Knoblauchzehe
  • 200 g Instant-Bulgur
  • 450 ml Gemüsebrühe
  • 1 rote Zwiebel, klein
  • 100 g Feta
  • 4 Stiele glatte Petersilie

Zeit

Arbeitszeit: 15 Min.

Nährwert

Pro Portion 265 kcal
Kohlenhydrate: 37 g
Eiweiß: 10 g
Fett: 7 g

Schwierigkeit

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    Zubereitung
  • 250 g Kirschtomaten halbieren und in 1 El Olivenöl andünsten. 1 El Tomatenmark, 1 durchgepresste Knoblauchzehe und 200 g Instant-Bulgur unterrühren. Mit 450 ml Gemüsebrühe aufgießen, mit Salz und Pfeffer würzen und 8 Min. offen garen. 1 kleine rote Zwiebel in Ringe schneiden, 100 g Feta-Käse in Stückchen schneiden, Blätter von 4 Stielen glatter Petersilie hacken und alles über dem angerichteten Bulgur verteilen.