Tomaten-Bulgur mit Feta

Tomaten-Bulgur mit Feta
Foto: Carsten Eichner
Fertig in 15 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 265 kcal, Kohlenhydrate: 37 g, Eiweiß: 10 g, Fett: 7 g

Zutaten

Für
4
Portionen

g g Kirschtomaten

El El Tomatenmark

Knoblauchzehe

g g Instant-Bulgur

ml ml Gemüsebrühe

rote Zwiebel (klein)

g g Feta

Stiel Stiele glatte Petersilie

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. 250 g Kirschtomaten halbieren und in 1 El Olivenöl andünsten. 1 El Tomatenmark, 1 durchgepresste Knoblauchzehe und 200 g Instant-Bulgur unterrühren. Mit 450 ml Gemüsebrühe aufgießen, mit Salz und Pfeffer würzen und 8 Min. offen garen. 1 kleine rote Zwiebel in Ringe schneiden, 100 g Feta-Käse in Stückchen schneiden, Blätter von 4 Stielen glatter Petersilie hacken und alles über dem angerichteten Bulgur verteilen.