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Tomaten-Bulgur mit Feta

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VIVA! 10/2007
Tomaten-Bulgur mit Feta
Foto: Carsten Eichner
Fertig in 15 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 265 kcal, Kohlenhydrate: 37 g, Eiweiß: 10 g, Fett: 7 g

Zutaten

Für
4
Portionen
250

g g Kirschtomaten

1

El El Tomatenmark

1

Knoblauchzehe

200

g g Instant-Bulgur

450

ml ml Gemüsebrühe

1

rote Zwiebel (klein)

100

g g Feta

4

Stiel Stiele glatte Petersilie

Zubereitung

  1. 250 g Kirschtomaten halbieren und in 1 El Olivenöl andünsten. 1 El Tomatenmark, 1 durchgepresste Knoblauchzehe und 200 g Instant-Bulgur unterrühren. Mit 450 ml Gemüsebrühe aufgießen, mit Salz und Pfeffer würzen und 8 Min. offen garen. 1 kleine rote Zwiebel in Ringe schneiden, 100 g Feta-Käse in Stückchen schneiden, Blätter von 4 Stielen glatter Petersilie hacken und alles über dem angerichteten Bulgur verteilen.
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