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Asia-Omelette

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VIVA! 10/2007
Asia-Omelette
Foto: Carsten Eichner
Fertig in 25 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 244 kcal, Kohlenhydrate: 4 g, Eiweiß: 21 g, Fett: 15 g

Zutaten

Für
4
Portionen
6

Eier (Kl. M)

Sojasauce

200

g g TK-Tiefseegarnelen (vorgegart)

3

Frühlingszwiebeln

150

g g Mungobohnensprossen

Chiliflocken

Chilisauce

Zubereitung

  1. 6 Eier (Kl. M) mit 3 El Sojasauce glatt rühren. 200 g TK-Tiefseegarnelen (vorgegart) in ein Sieb geben und unter heißem Wasser antauen lassen, dann trockentupfen und grob hacken. 3 Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden und alles mit 150 g Mungobohnensprossen unter die Eimasse rühren. Mit 1 Msp. Chiliflocken schärfen. 2 El Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, die Masse hineingeben und bei mittlerer Hitze 6-8 Min. stocken lassen. Omelette einmal wenden und nochmals 2 Min. braten. In Streifen schneiden und mit etwas Sojasauce und Chilisauce servieren.