Asia-Omelette
Zutaten
4
Portionen
Eier (Kl. M)
Sojasauce
g g TK-Tiefseegarnelen (vorgegart)
Frühlingszwiebeln
g g Mungobohnensprossen
Chiliflocken
Chilisauce
Zubereitung
-
6 Eier (Kl. M) mit 3 El Sojasauce glatt rühren. 200 g TK-Tiefseegarnelen (vorgegart) in ein Sieb geben und unter heißem Wasser antauen lassen, dann trockentupfen und grob hacken. 3 Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden und alles mit 150 g Mungobohnensprossen unter die Eimasse rühren. Mit 1 Msp. Chiliflocken schärfen. 2 El Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, die Masse hineingeben und bei mittlerer Hitze 6-8 Min. stocken lassen. Omelette einmal wenden und nochmals 2 Min. braten. In Streifen schneiden und mit etwas Sojasauce und Chilisauce servieren.