Herbstsalat mit Sanddorndressing

Herbstsalat mit Sanddorndressing
Foto: Heino Banderob
Fertig in 25 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 229 kcal, Kohlenhydrate: 17 g, Eiweiß: 9 g, Fett: 13 g

Zutaten

Für
4
Portionen

Beutel Beutel Blattsalatmischung (200 g)

Feigen

g g Schafskäse

g g Pinienkerne

El El ungesüßter Sanddornsaft

Salz

Pfeffer

El El Honig (flüssig)

El El Öl

g g Ingwer

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Salatmischung waschen und trockenschleudern. Feigen in Spalten schneiden, Schafskäse würfeln. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten, abkühlen lassen und alle Zutaten in einer Schüssel mischen.
  2. Sanddornsaft mit 6 El kaltem Wasser, Salz, Pfeffer, Honig und Öl glatt rühren. Ingwer schälen und dazureiben. Dressing über den Salat geben und sofort servieren.