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Herbstsalat mit Sanddorndressing

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VIVA! 10/2007
Herbstsalat mit Sanddorndressing
Foto: Heino Banderob
Fertig in 25 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 229 kcal, Kohlenhydrate: 17 g, Eiweiß: 9 g, Fett: 13 g

Zutaten

Für
4
Portionen
1

Beutel Beutel Blattsalatmischung (200 g)

4

Feigen

150

g g Schafskäse

20

g g Pinienkerne

4

El El ungesüßter Sanddornsaft

Salz

Pfeffer

2

El El Honig (flüssig)

2

El El Öl

20

g g Ingwer

Zubereitung

  1. Salatmischung waschen und trockenschleudern. Feigen in Spalten schneiden, Schafskäse würfeln. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten, abkühlen lassen und alle Zutaten in einer Schüssel mischen.
  2. Sanddornsaft mit 6 El kaltem Wasser, Salz, Pfeffer, Honig und Öl glatt rühren. Ingwer schälen und dazureiben. Dressing über den Salat geben und sofort servieren.
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