Filetsteak mit Tomatensugo

Filetsteak mit Tomatensugo
Foto: Heino Banderob
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 385 kcal, Kohlenhydrate: 7 g, Eiweiß: 40 g, Fett: 21 g

Zutaten

Für
2
Portionen

Filetsteaks à 180 g

Salz

Pfeffer

El El Öl

g g passierte Tomaten (Tetrapak)

Bund Bund Basilikum

g g schwarze Oliven

g g Kapernäpfel

Tl Tl Zucker

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Die Steaks mit Salz und Pfeffer würzen und im heißen Öl auf jeder Seite 3 Min. braten, dann in Alufolie wickeln und 10 Min. ruhen lassen. Passierte Tomaten zum Bratensatz geben und 5 Min. kochen lassen.
  2. Basilikumblätter in Streifen schneiden und mit den Oliven und Kapernäpfeln zur Sauce geben. Mit Salz, Pfeffer und Zucker kräftig würzen und zu den Steaks servieren. Dazu passt Knoblauchbaguette.