Filetsteak mit Tomatensugo

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Aus VIVA! 10/2007
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Filetsteak mit Tomatensugo
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Zutaten

Für 2 Portionen
  • 2 Filetsteaks à 180 g
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 El Öl
  • 250 g passierte Tomaten (Tetrapak)
  • 0.5 Bund Basilikum
  • 50 g schwarze Oliven
  • 40 g Kapernäpfel
  • 1 Tl Zucker

Zeit

Arbeitszeit: 20 Min.

Nährwert

Pro Portion 385 kcal
Kohlenhydrate: 7 g
Eiweiß: 40 g
Fett: 21 g

Schwierigkeit

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    Zubereitung
  • Die Steaks mit Salz und Pfeffer würzen und im heißen Öl auf jeder Seite 3 Min. braten, dann in Alufolie wickeln und 10 Min. ruhen lassen. Passierte Tomaten zum Bratensatz geben und 5 Min. kochen lassen.
  • Basilikumblätter in Streifen schneiden und mit den Oliven und Kapernäpfeln zur Sauce geben. Mit Salz, Pfeffer und Zucker kräftig würzen und zu den Steaks servieren. Dazu passt Knoblauchbaguette.
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