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Filetsteak mit Tomatensugo

VIVA! 10/2007
Filetsteak mit Tomatensugo
Foto: Heino Banderob
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 385 kcal, Kohlenhydrate: 7 g, Eiweiß: 40 g, Fett: 21 g

Zutaten

Für
2
Portionen
2

Filetsteaks à 180 g

Salz

Pfeffer

1

El El Öl

250

g g passierte Tomaten (Tetrapak)

0.5

Bund Bund Basilikum

50

g g schwarze Oliven

40

g g Kapernäpfel

1

Tl Tl Zucker

Zubereitung

  1. Die Steaks mit Salz und Pfeffer würzen und im heißen Öl auf jeder Seite 3 Min. braten, dann in Alufolie wickeln und 10 Min. ruhen lassen. Passierte Tomaten zum Bratensatz geben und 5 Min. kochen lassen.
  2. Basilikumblätter in Streifen schneiden und mit den Oliven und Kapernäpfeln zur Sauce geben. Mit Salz, Pfeffer und Zucker kräftig würzen und zu den Steaks servieren. Dazu passt Knoblauchbaguette.
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