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Tagliatelle mit Schinken und Spinat

(7)

VIVA! 10/2007
Tagliatelle mit Schinken und Spinat
Foto: Heino Banderob
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 749 kcal, Kohlenhydrate: 73 g, Eiweiß: 29 g, Fett: 38 g

Zutaten

Für
2
Portionen
1

Zwiebel

1

Knoblauchzehe

20

g g Butter

150

g g Blattspinat (tiefgekühlt)

180

g g Tagliatelle

100

g g magerer gekochter Schinken

200

g g Schmand

100

ml ml Gemüsebrühe

2

El El körniger Senf

Salz

Pfeffer

1

Tl Tl Zucker

1

Tl Tl heller Saucenbinder

Zubereitung

  1. Zwiebel und Knoblauch fein würfeln und in der Butter glasig dünsten. Spinat und 2 El Wasser zugeben und zugedeckt 10 Min. garen, dabei gelegentlich umrühren.
  2. Tagliatelle nach Packungsanweisung garen. Schinken in Streifen schneiden, Schmand mit Brühe und Senf aufkochen, mit Salz, Pfeffer und Zucker kräftig würzen und mit Saucenbinder binden. Den Spinat mit Salz und Pfeffer würzen und mit dem Schinken unter die abgetropften Nudeln mischen. Mit der Senfsauce servieren.
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