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Tagliatelle mit Schinken und Spinat

VIVA! 10/2007
Tagliatelle mit Schinken und Spinat
Foto: Heino Banderob
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 749 kcal, Kohlenhydrate: 73 g, Eiweiß: 29 g, Fett: 38 g

Zutaten

Für
2
Portionen

Zwiebel

Knoblauchzehe

g g Butter

g g Blattspinat (tiefgekühlt)

g g Tagliatelle

g g magerer gekochter Schinken

g g Schmand

ml ml Gemüsebrühe

El El körniger Senf

Salz

Pfeffer

Tl Tl Zucker

Tl Tl heller Saucenbinder

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Zwiebel und Knoblauch fein würfeln und in der Butter glasig dünsten. Spinat und 2 El Wasser zugeben und zugedeckt 10 Min. garen, dabei gelegentlich umrühren.
  2. Tagliatelle nach Packungsanweisung garen. Schinken in Streifen schneiden, Schmand mit Brühe und Senf aufkochen, mit Salz, Pfeffer und Zucker kräftig würzen und mit Saucenbinder binden. Den Spinat mit Salz und Pfeffer würzen und mit dem Schinken unter die abgetropften Nudeln mischen. Mit der Senfsauce servieren.