Rote Bete mit Forelle und Meerrettich
Zutaten
2
Portionen
roter Apfel
El El Apfelessig
Salz
Pfeffer
Zucker
El El Olivenöl
Bund Bund Dill
g g Meerrettich (frisch)
g g Rote Bete (vakuumverpackt, vorgekocht)
geräucherte Forellenfilets
Zubereitung
-
Den Apfel waschen und das Fruchtfleisch erst in Scheiben vom Kerngehäuse schneiden, dann fein würfeln. Sofort mit Apfelessig, Salz, Pfeffer, 1 Prise Zucker und Olivenöl mischen. Dill fein schneiden und unterrühren.
-
Meerrettich schälen und in feine Streifen schneiden. Rote Bete in Scheiben schneiden und auf 2 Tellern verteilen. Forelle bei Bedarf häuten, in mundgerechte Stücke teilen und auf die Rote Bete geben. Alles mit der Apfelvinaigrette beträufeln und mit Meerrettich bestreuen.
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