Maiskolben mit Tandooributter
Zutaten
1
Portion
ml ml Milch
Tl Tl Zucker
Maiskolben (geputzt, à 300 g)
Stiel Stiele Koriandergrün und Minze
Tl Tl Tandoori-Gewürzmischung
g g Joghurt-Butter (zimmerwarm)
Salz
Pfeffer
Zubereitung
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500 ml Milch, 1 l Wasser und 1 Tl Zucker in einem großen Topf erhitzen. 2 Maiskolben (geputzt, à 300 g) darin 20 Min. bei mittlerer Hitze kochen. Inzwischen die Blätter von je 3 Stielen Koriandergrün und Minze fein hacken. 11/2 Tl Tandoori-Gewürzmischung mit 50 g Joghurt-Butter (zimmerwarm) und den Kräutern mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Butter auf 1 Stück Klarsichtfolie (20 x 20 cm) geben, die Folie aufrollen und die Enden zusammendrehen. 15-20 Min. im Gefrierfach fest werden lassen. Maiskolben abtropfen lassen und mit der Tandoori-Butter servieren.