Ananas Carpaccio mit Passionsfrucht
Zutaten
4
Portionen
g g Macadamia Nüsse
Baby-Ananas
Passionsfrüchte
El El brauner Zucker
El El weißen Rum
El El getrocknete Kokosspäne
Zubereitung
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30 g Macadamianüsse grob hacken. 2 Babyananas schälen und in hauchdünne Scheiben schneiden. Schale von 1 Biolimette mit dem Zestenreißer abziehen, Limette auspressen. 4 Passionsfrüchte halbieren und das Fruchtfleisch herauslösen.
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3 El braunen Zucker mit 3 El Wasser in einer Pfanne schmelzen, Passionsfruchtfleisch zugeben und mit 3 El weißem Rum ablöschen. Dressing mit dem Limettensaft abschmecken, über die Ananasscheiben geben und 5 Minuten ziehen lassen. Mit Macadamianüssen, 2-3 El getrockneten Kokosspänen und Limettenschale bestreuen. Dazu passt Vanilleeis.
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