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Ananas Carpaccio mit Passionsfrucht

essen & trinken 3/2008
Ananas Carpaccio mit Passionsfrucht
Foto: Heino Banderob
Fertig in 30 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 200 kcal, Kohlenhydrate: 28 g, Eiweiß: 1 g, Fett: 7 g

Zutaten

Für
4
Portionen
30

g g Macadamia Nüsse

2

Baby-Ananas

4

Passionsfrüchte

3

El El brauner Zucker

3

El El weißen Rum

2

El El getrocknete Kokosspäne

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Zubereitung

  1. 30 g Macadamianüsse grob hacken. 2 Babyananas schälen und in hauchdünne Scheiben schneiden. Schale von 1 Biolimette mit dem Zestenreißer abziehen, Limette auspressen. 4 Passionsfrüchte halbieren und das Fruchtfleisch herauslösen.
  2. 3 El braunen Zucker mit 3 El Wasser in einer Pfanne schmelzen, Passionsfruchtfleisch zugeben und mit 3 El weißem Rum ablöschen. Dressing mit dem Limettensaft abschmecken, über die Ananasscheiben geben und 5 Minuten ziehen lassen. Mit Macadamianüssen, 2-3 El getrockneten Kokosspänen und Limettenschale bestreuen. Dazu passt Vanilleeis.