Ananas Carpaccio mit Passionsfrucht

0
Aus essen & trinken 3/2008
Kommentieren:
Ananas Carpaccio mit Passionsfrucht
Im Kochbuch speichern

Zutaten

Für 4 Portionen
  • 30 g Macadamia Nüsse
  • 2 Baby-Ananas
  • 4 Passionsfrüchte
  • 3 El brauner Zucker
  • 3 El weißen Rum
  • 2 El getrocknete Kokosspäne

Zeit

Arbeitszeit: 30 Min.

Nährwert

Pro Portion 200 kcal
Kohlenhydrate: 28 g
Eiweiß: 1 g
Fett: 7 g

Schwierigkeit

Kategorien

Zutaten bestellen
Lassen Sie sich die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.
    Zubereitung
  • 30 g Macadamianüsse grob hacken. 2 Babyananas schälen und in hauchdünne Scheiben schneiden. Schale von 1 Biolimette mit dem Zestenreißer abziehen, Limette auspressen. 4 Passionsfrüchte halbieren und das Fruchtfleisch herauslösen.
  • 3 El braunen Zucker mit 3 El Wasser in einer Pfanne schmelzen, Passionsfruchtfleisch zugeben und mit 3 El weißem Rum ablöschen. Dressing mit dem Limettensaft abschmecken, über die Ananasscheiben geben und 5 Minuten ziehen lassen. Mit Macadamianüssen, 2-3 El getrockneten Kokosspänen und Limettenschale bestreuen. Dazu passt Vanilleeis.