Ananas Carpaccio mit Passionsfrucht

Ananas Carpaccio mit Passionsfrucht
Foto: Heino Banderob
Fertig in 30 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 200 kcal, Kohlenhydrate: 28 g, Eiweiß: 1 g, Fett: 7 g

Zutaten

Für
4
Portionen

g g Macadamia Nüsse

Baby-Ananas

Passionsfrüchte

El El brauner Zucker

El El weißen Rum

El El getrocknete Kokosspäne

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. 30 g Macadamianüsse grob hacken. 2 Babyananas schälen und in hauchdünne Scheiben schneiden. Schale von 1 Biolimette mit dem Zestenreißer abziehen, Limette auspressen. 4 Passionsfrüchte halbieren und das Fruchtfleisch herauslösen.
  2. 3 El braunen Zucker mit 3 El Wasser in einer Pfanne schmelzen, Passionsfruchtfleisch zugeben und mit 3 El weißem Rum ablöschen. Dressing mit dem Limettensaft abschmecken, über die Ananasscheiben geben und 5 Minuten ziehen lassen. Mit Macadamianüssen, 2-3 El getrockneten Kokosspänen und Limettenschale bestreuen. Dazu passt Vanilleeis.

Mehr Rezepte