Hühnerfrikassee
Zutaten
2
Portionen
Zwiebel
g g grüner Spargel
g g Champignons
Hähnchenkeulen (à ca.250g)
Salz
Pfeffer
El El Mehl
El El Butter
ml ml Hühnerbrühe
g g Erbsen (tiefgekühlt)
hellen Saucenbinder
El El Mascarpone
Tl Tl getrockneten Estragon
El El Petersilie (gehackt)
Zubereitung
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1 Zwiebel fein würfeln. Die Enden von 150 g grünem Spargel ca. 2 cm breit abschneiden. Am unteren Drittel schälen und schräg in 3 cm lange Stücke schneiden. 100 g Champignons putzen und längs halbieren. Das Fleisch von 2 großen Hähnchenkeulen (à ca. 250 g) auslösen und in 2 cm große Würfel schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen und mit 1 El Mehl bestäuben.
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1 El Butter in einem Topf erhitzen, Fleisch darin bei mittlerer Hitze rundherum andünsten. Zwiebeln, Spargel und Pilze zugeben und 2 Min. mitdünsten. 300 ml Hühnerbrühe zugießen. Geschlossen bei schwacher Hitze 3 Min. garen.
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100 g TK-Erbsen zugeben. 2 El hellen Saucen- binder einrühren, aufkochen. 1 El Mascarpone unterrühren. Mit Salz, Pfeffer und 0,5 Tl getrocknetem Estragon würzen. Mit 1 El gehackter Petersilie bestreut servieren. Dazu passt Reis.