Schoko-Tiramisu
Zutaten
6
Portionen
reifer Granatapfel
El El Grenadine (Granatapfelsirup)
g g Mascarpone
g g Magerquark
g g Zucker
Pk. Pk. Vanillezucker
El El Zitronensaft
El El Orangensaft
Schokoladenmuffins (fertig gekauft)
Zubereitung
-
Granatapfel öffnen (siehe unten) und die Kerne herauslösen, mit der Grenadine mischen. Mascarpone, Quark, Zucker, Vanillezucker, Zitronenund 8 El Orangensaft zu einer glattenCreme verrühren.
-
Muffins waagerecht in je 3 Scheiben schneiden. Muffin- scheiben mit 6 El Orangensaft beträufeln.
-
Muffinscheiben, Creme und Granatapfelkerne abwechselnd in 6 Gläser (à 300 ml Inhalt) schichten. Mit etwas Creme und Granatapfelkernen enden. 2-3 Std. (oder über Nacht) kalt stellen.
Diesen Inhalt teilen