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Avocado-Pilz-Salat

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Für jeden Tag 3/2008
Avocado-Pilz-Salat
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 15 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 399 kcal, Kohlenhydrate: 7 g, Eiweiß: 3 g, Fett: 39 g

Zutaten

Für
2
Portionen
3

El El Zitronensaft

1

Knoblauchzehe (gepresst)

Salz

Pfeffer

Tabasco

Zucker

4

El El Olivenöl

4

El El Schnittlauch (in Röllchen)

1

Avocado

50

g g weiße Champignons

80

g g Kirschtomaten

Zubereitung

  1. Zitronensaft, Knoblauch, Salz, Pfeffer, einige Spritzer Tabasco, 1 Prise Zucker, 3 El Wasser und Olivenöl gut verschlagen. Schnittlauch unterrühren.
  2. Avocado schälen, vorsichtig halbieren und den Kern entfernen. Die Hälften der Länge nach in Spalten schneidenund sofort mit der Hälfte der Vinaigrette beträufeln.
  3. Champignons putzen, in sehr dünne Scheiben schneiden und Kirschtomaten halbieren. Beides mit der restlichen Vinaigrette mischen und mit den Avocadospalten anrichten.
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