Avocado-Pilz-Salat

Avocado-Pilz-Salat
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 15 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 399 kcal, Kohlenhydrate: 7 g, Eiweiß: 3 g, Fett: 39 g

Zutaten

Für
2
Portionen

El El Zitronensaft

Knoblauchzehe (gepresst)

Salz

Pfeffer

Tabasco

Zucker

El El Olivenöl

El El Schnittlauch (in Röllchen)

Avocado

g g weiße Champignons

g g Kirschtomaten

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Zitronensaft, Knoblauch, Salz, Pfeffer, einige Spritzer Tabasco, 1 Prise Zucker, 3 El Wasser und Olivenöl gut verschlagen. Schnittlauch unterrühren.
  2. Avocado schälen, vorsichtig halbieren und den Kern entfernen. Die Hälften der Länge nach in Spalten schneidenund sofort mit der Hälfte der Vinaigrette beträufeln.
  3. Champignons putzen, in sehr dünne Scheiben schneiden und Kirschtomaten halbieren. Beides mit der restlichen Vinaigrette mischen und mit den Avocadospalten anrichten.

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