Avocado-Pilz-Salat
Zutaten
2
Portionen
El El Zitronensaft
Knoblauchzehe (gepresst)
Salz
Pfeffer
Tabasco
Zucker
El El Olivenöl
El El Schnittlauch (in Röllchen)
Avocado
g g weiße Champignons
g g Kirschtomaten
Zubereitung
-
Zitronensaft, Knoblauch, Salz, Pfeffer, einige Spritzer Tabasco, 1 Prise Zucker, 3 El Wasser und Olivenöl gut verschlagen. Schnittlauch unterrühren.
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Avocado schälen, vorsichtig halbieren und den Kern entfernen. Die Hälften der Länge nach in Spalten schneidenund sofort mit der Hälfte der Vinaigrette beträufeln.
-
Champignons putzen, in sehr dünne Scheiben schneiden und Kirschtomaten halbieren. Beides mit der restlichen Vinaigrette mischen und mit den Avocadospalten anrichten.