Spinatnudeln
Zutaten
2
Portionen
g g TK-Blatttspinat
Knoblauchzehe
Zwiebel
g g Spiralnudeln
Salz
El El Pinienkerne
g g Butter
Pfeffer
Muskatnuss
Zubereitung
-
225 g TK-Blattspinat nach Packungsanweisung auftauen lassen. Gut ausdrücken und grob hacken. 1 Knoblauchzehe und 1 Zwiebel fein würfeln.
-
120 g Spiralnudeln in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen. Zwiebeln, Knoblauch und 2 El Pinienkerne in 20 g zerlassener Butter andünsten. Spinat zugeben und 3-4 Min. mitdünsten. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen.
-
Nudeln abgießen, dabei etwas Kochwasser auffangen. Die heißen Nudeln unter die Spinat -mischung heben, evtl. mit etwas Kochwasser geschmeidig rühren.
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