Feldsalat mit Äpfeln

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Aus Für jeden Tag 3/2008
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Feldsalat mit Äpfeln
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Zutaten

Für 2 Portionen
  • 100 g Feldsalat
  • 4 El Sonnenblumenkerne
  • 3 El Apfelessig
  • 2 Tl Zuckerrübensirup
  • Salz
  • Pfeffer
  • 5 El Öl
  • 1 Apfel, klein

Zeit

Arbeitszeit: 15 Min.

Nährwert

Pro Portion 451 kcal
Kohlenhydrate: 15 g
Eiweiß: 7 g
Fett: 40 g

Schwierigkeit

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    Zubereitung
  • Feldsalat putzen, waschen und trockenschleudern. Sonnen- blumenkerne in einer Pfanne ohne Fett anrösten.
  • Essig, Sirup, Salz, Pfeffer, 3 El Wasser und Öl gut verrühren. Apfel waschen, vierteln und entkernen. Längs in sehr dünne Spalten schneiden und sofort mit der Vinaigrette mischen.
  • Feldsalat mit Äpfeln und Vinaigrette anrichten, mit Kernenbestreuen und sofort servieren.