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Feldsalat mit Äpfeln

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Für jeden Tag 3/2008
Feldsalat mit Äpfeln
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 15 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 451 kcal, Kohlenhydrate: 15 g, Eiweiß: 7 g, Fett: 40 g

Zutaten

Für
2
Portionen
100

g g Feldsalat

4

El El Sonnenblumenkerne

3

El El Apfelessig

2

Tl Tl Zuckerrübensirup

Salz

Pfeffer

5

El El Öl

1

Apfel (klein)

Zubereitung

  1. Feldsalat putzen, waschen und trockenschleudern. Sonnen- blumenkerne in einer Pfanne ohne Fett anrösten.
  2. Essig, Sirup, Salz, Pfeffer, 3 El Wasser und Öl gut verrühren. Apfel waschen, vierteln und entkernen. Längs in sehr dünne Spalten schneiden und sofort mit der Vinaigrette mischen.
  3. Feldsalat mit Äpfeln und Vinaigrette anrichten, mit Kernenbestreuen und sofort servieren.
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