Lamm auf geröstetem Weißbrot
Zutaten
2
Portionen
g g Zwiebeln
El El Öl
Lammhüftsteaks (à 120 g)
Salz
Pfeffer
El El mediterrane Butter
Weißbrotscheiben
El El Kresse
Zubereitung
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200 g Zwiebeln in feine Streifen schneiden. 1 El Öl in einer Pfanne erhitzen, 2 Lammhüftsteaks (à 120 g) darin bei starker Hitze von jeder Seite anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen, in eine feuerfeste Form setzen. Im heißen Ofen bei 200 Grad (Umluft 180 Grad) auf der untersten Schiene 10 Min. weiterbraten.
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1 El Öl und Zwiebeln in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze ca. 10 Min. braten. Kurz vor Ende der Bratzeit 1 El mediterrane Butter untermischen. 2 Weißbrotscheiben im Toaster rösten.
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2 Min. vor Ende der Bratzeit je 1 El mediterrane Butter auf die Lammsteaks geben und schmelzen lassen. Zwiebeln und Steaks auf die Brotscheiben geben, mit 2 El Kresse bestreut servieren.