Tilapia milanese
Zutaten
2
Portionen
Tk-Tilapia-Filets (à ca. 150 g)
g g Frühlingszwiebeln
El El Öl
Tl Tl Zucker
Dose Dosen Pizzatomaten (425 g EW)
Salz
Pfeffer
Tl Tl italienische Kräuter (getrocknet)
Ei (Kl. M)
El El Parmesan (gerieben)
El El Mehl
El El Petersilie (grob gehackt)
Zubereitung
-
2 TK-Tilapia-Filets (à ca. 150) auftauen lassen. 100 g Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. In 1 El Öl andünsten. 1 Tl Zucker darin kurz schmelzen lassen. Dann 1 Dose Pizzatomaten (425 g EW) zugeben, mit Salz, Pfeffer und 0,5 Tl getrockne- ten italienischen Kräutern würzen. Offen 10 Min. köcheln lassen.
-
2 Den Fisch mit Salz und Pfeffer würzen. 1 Ei (Kl. M), 4 El geriebenen Parmesan, etwas Salz und Pfeffer verquirlen. Den Fisch zuerst in 2 El Mehl, dann in der Eimasse wenden.
-
4 El Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Die Fischfilets darin von jeder Seite ca. 4-5 Min. goldbraun braten. Auf Küchenpapier abtropfen lassen, mit der Tomatensauce und 2 El grob gehackter Petersilie bestreut servieren.