Ingwer-Boullion
Zutaten
2
Portionen
Ingwer
Zwiebel
g g Suppengrün
El El Öl
g g Langkornreis
Tomate
g g Cabanossi
Salz
Zubereitung
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40 g frischen Ingwer schälen und in Scheiben schneiden. 1 Zwiebel mit Schale vierteln. 500 g Suppengrün putzen, waschen und den Sellerie schälen. Alles in grobe Stücke schneiden, dabei ein 10 cm langes Stück Lauch beiseite legen.
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2 El Öl in einem Topf erhitzen. Ingwer und Zwiebeln hellbraun anbraten. Suppengrün 3-4 Min. mitbraten. 1 l Wasser zugießen und alles zugedeckt bei mittlerer Hitze 45 Min. kochen.
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50 g Langkornreis nach Packungsanweisung garen. 1 Tomate vierteln, entkernen und in Streifen schneiden. 150 g Cabanossi in Scheiben, Lauch in Ringe schneiden.
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Die Brühe durch ein Sieb gießen, mit Tomaten und Lauchringen in den Topf zurückgeben, salzen und aufkochen. Wurst und abgetropften Reis 2 Min. darin erwärmen.