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Ingwer-Boullion

Für jeden Tag 3/2008
Ingwer-Boullion
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 1 Stunde

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 527 kcal, Kohlenhydrate: 21 g, Eiweiß: 13 g, Fett: 43 g

Zutaten

Für
2
Portionen
40

Ingwer

1

Zwiebel

500

g g Suppengrün

2

El El Öl

50

g g Langkornreis

1

Tomate

150

g g Cabanossi

Salz

Zubereitung

  1. 40 g frischen Ingwer schälen und in Scheiben schneiden. 1 Zwiebel mit Schale vierteln. 500 g Suppengrün putzen, waschen und den Sellerie schälen. Alles in grobe Stücke schneiden, dabei ein 10 cm langes Stück Lauch beiseite legen.
  2. 2 El Öl in einem Topf erhitzen. Ingwer und Zwiebeln hellbraun anbraten. Suppengrün 3-4 Min. mitbraten. 1 l Wasser zugießen und alles zugedeckt bei mittlerer Hitze 45 Min. kochen.
  3. 50 g Langkornreis nach Packungsanweisung garen. 1 Tomate vierteln, entkernen und in Streifen schneiden. 150 g Cabanossi in Scheiben, Lauch in Ringe schneiden.
  4. Die Brühe durch ein Sieb gießen, mit Tomaten und Lauchringen in den Topf zurückgeben, salzen und aufkochen. Wurst und abgetropften Reis 2 Min. darin erwärmen.
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