Ingwer-Boullion

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Aus Für jeden Tag 3/2008
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Ingwer-Boullion
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Zutaten

Für 2 Portionen
  • 40 Ingwer
  • 1 Zwiebel
  • 500 g Suppengrün
  • 2 El Öl
  • 50 g Langkornreis
  • 1 Tomate
  • 150 g Cabanossi
  • Salz

Zeit

Arbeitszeit: 60 Min.

Nährwert

Pro Portion 527 kcal
Kohlenhydrate: 21 g
Eiweiß: 13 g
Fett: 43 g

Schwierigkeit

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    Zubereitung
  • 40 g frischen Ingwer schälen und in Scheiben schneiden. 1 Zwiebel mit Schale vierteln. 500 g Suppengrün putzen, waschen und den Sellerie schälen. Alles in grobe Stücke schneiden, dabei ein 10 cm langes Stück Lauch beiseite legen.
  • 2 El Öl in einem Topf erhitzen. Ingwer und Zwiebeln hellbraun anbraten. Suppengrün 3-4 Min. mitbraten. 1 l Wasser zugießen und alles zugedeckt bei mittlerer Hitze 45 Min. kochen.
  • 50 g Langkornreis nach Packungsanweisung garen. 1 Tomate vierteln, entkernen und in Streifen schneiden. 150 g Cabanossi in Scheiben, Lauch in Ringe schneiden.
  • Die Brühe durch ein Sieb gießen, mit Tomaten und Lauchringen in den Topf zurückgeben, salzen und aufkochen. Wurst und abgetropften Reis 2 Min. darin erwärmen.
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