Gemüse-Bolognese
Zutaten
2
Portionen
g g Suppengrün
Zwiebel
El El Öl
g g gewürfelter Speck
ml ml Weißwein
g g Spaghetti
Salz
Pfeffer
ml ml Schlagsahne
Zubereitung
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500 g Suppengrün putzen, Sellerie, Möhren und Petersilienwurzel schälen. Alles sehr fein würfeln oder mit der Küchenmaschine klein hacken. 1 Zwiebel würfeln.
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1 El Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebeln und 50 g gewürfelten Speck 2 Min. anbraten. Gemüsewürfel zugeben und 1 Min. mitbraten. Mit 100 ml Weißwein ablöschen und zugedeckt 10 Min. bei milder Hitze dünsten.
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200 g Spaghetti nach Packungsanweisung in reichlich kochendem Salzwasser garen.
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Das Gemüse kräftig mit Salz und Pfeffer würzen. 200 ml Schlagsahne zugießen, aufkochen und die tropfnassen Spaghetti untermischen. Sofort servieren.