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Suppengrün vom Blech

(7)

Für jeden Tag 3/2008
Suppengrün vom Blech
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 50 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 172 kcal, Kohlenhydrate: 11 g, Eiweiß: 2 g, Fett: 12 g

Zutaten

Für
24
Portionen
800

g g Suppengrün

1

rote Chilischote

1

Knoblauchzehe

5

El El Öl

1

El El Honig (flüssig)

Salz

1

El El Rosinen

Zubereitung

  1. Suppengrün putzen, Sellerie, Möhren und Petersilienwurzel schälen. Sellerie in 1 cm breite Scheiben schneiden. Möhren, Petersilienwurzel und Lauch längs halbieren. Lauch schrägin 10 cm lange Stücke schneiden. Chilischoten längs halbieren. Knoblauch in Scheiben schneiden.
  2. Öl, Honig, 2 El Wasser, Salz, Knoblauch und Chili in einer großen Schüssel verrühren. Sellerie, Möhren und Petersilienwurzel mit dem Gewürzöl mischen. Das Gemüse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech geben. Im heißen Ofen bei 200 Grad auf der mittleren Schiene 20 Min. backen(Umluft nicht empfehlenswert).
  3. Lauch und Rosinen mit dem in der Schüssel verbliebenen Ölmischen und zum Gemüse im Ofen geben. Weitere 15 Min. backen.
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