Suppengrün vom Blech
Zutaten
24
Portionen
g g Suppengrün
rote Chilischote
Knoblauchzehe
El El Öl
El El Honig (flüssig)
Salz
El El Rosinen
Zubereitung
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Suppengrün putzen, Sellerie, Möhren und Petersilienwurzel schälen. Sellerie in 1 cm breite Scheiben schneiden. Möhren, Petersilienwurzel und Lauch längs halbieren. Lauch schrägin 10 cm lange Stücke schneiden. Chilischoten längs halbieren. Knoblauch in Scheiben schneiden.
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Öl, Honig, 2 El Wasser, Salz, Knoblauch und Chili in einer großen Schüssel verrühren. Sellerie, Möhren und Petersilienwurzel mit dem Gewürzöl mischen. Das Gemüse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech geben. Im heißen Ofen bei 200 Grad auf der mittleren Schiene 20 Min. backen(Umluft nicht empfehlenswert).
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Lauch und Rosinen mit dem in der Schüssel verbliebenen Ölmischen und zum Gemüse im Ofen geben. Weitere 15 Min. backen.