Penne mit Radicchio
Zutaten
2
Portionen
g g Radicchio
g g Kochschinken
Zwiebel
g g Penne
g g Erbsen (tiefgekühlt)
El El Öl
Salz
Pfeffer
El El Mascarpone
Zubereitung
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150 g Radicchio putzen und in 2 cm breite Spalten schneiden. 100 g gekochten schinken in Streifen schneiden. 1 Zwiebel würfeln.
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200 g Penne in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungs- anweisung garen. 4 Min. vor Ende der Garzeit 100 g TK-Erbsen zugeben. Alles abgießen und dabei 150 ml Kochwasser auffangen.
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2 El Öl in einer Pfanne erhitzen. Den Radicchio 2 Min. rundherum anbraten, salzen, pfeffern und herausnehmen. Zwiebeln mit 1 El Öl in die Pfanne geben und glasig dünsten. Schinken1 Min. mitbraten, mit Kochwasser ablöschen und 3 El Mascarpone einrühren. Salzen, pfeffern und die Nudeln untermischen. Den Radicchio kurz vor dem Servieren unterheben.