Chinesische Nudeln mit Rindfleisch
Zutaten
2
Portionen
g g Rinder-Minutensteak
Knoblauchzehe
Tl Tl Bio-Zitronenschale (abgerieben)
El El Sojasauce
g g Chinesische Eiernudeln
Salz
Dose Dosen Bambussprossen (in Streifen, 170 g EW)
g g Weißkohl
El El Öl
ml ml Fleischbrühe
Tl Tl Zitronensaft
Zucker
Zubereitung
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Fleisch in dünne Streifen schneiden. Knoblauch fein würfeln und beides mit Zitronenschale und Sojasauce mischen. 15 Min. marinieren.
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Chinesische Eiernudeln in reichlich Salzwasser nach Packungsanweisung garen, abgießen und abtropfen lassen.Bambussprossen abtropfen lassen. Weißkohl putzen und in sehr dünne Streifen schneiden.
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Öl in einer Pfanne erhitzen und den Kohl darin rundherum kräftig anbraten. Fleisch aus der Marinade nehmen und 1 Min. mitbraten. Bambussprossen, Marinade und Fleischbrühezugeben, aufkochen und mit etwas Zitronensaft und 1 Prise Zucker würzen. Nudeln untermischen und kurz erwärmen.