Hamburger Labskaus
Zutaten
2
Portionen
g g mehligkochende Kartoffeln
Salz
g g gegarte und geschälte Rote-Bete-Knollen (Kühlregal)
g g Gewürzgurken
ml ml Gewürzgurkensud
Dose Dosen Corned Beef (340 g EW)
Pfeffer
El El Öl
Eier (Kl. M)
Rollmöpse
Zubereitung
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Kartoffeln schälen, vierteln und in kochendem Salzwasser 20 Min. garen.
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Inzwischen 300 g Rote Bete in grobe Stücke schneiden und zusammen mit Gewürzgurken, Gewürzgurkensud und Corned Beef fein pürieren. Übrige Rote Bete in dünne Spalten schneiden.
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Die Kartoffeln abgießen und mit einer Gabel oder einem Kartoffelstampfer fein zerdrücken. Das Rote-Bete-Püree unterheben und alles bei milder Hitze erwärmen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
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Öl in einer Pfanne erhitzen. Eier darin in 3-4 Min. als Spiegeleier braten. Zusammen mit den Rollmöpsen und einigen Rote-Bete-Spalten zum Labskaus servieren.