Pilzauflauf
Zutaten
2
Portionen
Zwiebel
g g braune Champignons
g g Kräuterseitlinge
El El Butterschmalz
Salz
Pfeffer
Eier (Kl. M)
ml ml Milch
El El Petersilie (gehackt)
El El Schnittlauch (in Röllchen)
Weißbrotscheiben (125 g)
El El geriebenem Grana padano
El El Schnittlauch (in Röllchen)
Zubereitung
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1 Zwiebel fein würfeln. 100 g braune Champignons und 125 g Kräuterseitlinge putzen und in Stücke schneiden. 3 El Butterschmalz in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Pilze und Zwiebeln in mehreren Portionen darin anbraten, salzen und pfeffern.
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2 Eier (Kl. M), 125 ml Milch, Salz, Pfeffer, 3 El gehackte Petersilie und 2 El Schnittlauch- röllchen verrühren. 4 Weißbrotscheiben (125 g) mit der Eier-Kräutermilch übergießen und ca. 5 Min. einweichen, bis sie die Milch aufgesaugt haben. Brot und Pilze in eine gefettete Auflaufform (20 x 12 cm) geben und mit 5 El geriebenem Grana padano bestreuen.
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Im heißen Ofen bei 190 Grad (Umluft 170 Grad) auf der mittleren Schiene 25 Min. überbacken. Mit 1 El Schnittlauchröllchen bestreut servieren.