Hähnchen-Pesto-Brot

1
Aus Für jeden Tag 3/2008
Kommentieren:
Hähnchen-Pesto-Brot
Im Kochbuch speichern

Zutaten

Für 2 Portionen
  • 50 g Rauke
  • 3 El schwarze Oliven, ohne Stein
  • 1 Hähnchenbrustfilet
  • 2 El Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 große Scheiben Landbrot
  • 4 El Basilikum-Pesto (Glas)

Zeit

Arbeitszeit: 15 Min.

Nährwert

Pro Portion 500 kcal
Kohlenhydrate: 25 g
Eiweiß: 28 g
Fett: 31 g

Schwierigkeit

Kategorien

Zutaten bestellen
Lassen Sie sich die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.
    Zubereitung
  • Rauke verlesen, waschen und trockenschleudern. Oliven halbieren.

  • Hähnchenbrustfilet schräg in 4 dünne Scheiben schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin auf jeder Seite 1-2 Min. anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

  • Die Brotscheiben mit jeweils 2 El Pesto bestreichen. Mit Hähnchenfleisch, Raukeblättern und Oliven belegen.

Basilikum-Pesto: Video-Anleitung