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Hähnchen-Pesto-Brot

Für jeden Tag 3/2008
Hähnchen-Pesto-Brot
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 15 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 500 kcal, Kohlenhydrate: 25 g, Eiweiß: 28 g, Fett: 31 g

Zutaten

Für
2
Portionen
50

g g Rauke

3

El El schwarze Oliven (ohne Stein)

1

Hähnchenbrustfilet

2

El El Olivenöl

Salz

Pfeffer

2

große Scheiben Landbrot

4

El El Basilikum-Pesto (Glas)

Zubereitung

  1. Rauke verlesen, waschen und trockenschleudern. Oliven halbieren.
  2. Hähnchenbrustfilet schräg in 4 dünne Scheiben schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin auf jeder Seite 1-2 Min. anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. Die Brotscheiben mit jeweils 2 El Pesto bestreichen. Mit Hähnchenfleisch, Raukeblättern und Oliven belegen.

Basilikum-Pesto: Video-Anleitung

Hähnchen-Pesto-Brot