VG-Wort Pixel

Kräuter-Frischkäse-Brot

Für jeden Tag 3/2008
Kräuter-Frischkäse-Brot
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 388 kcal, Kohlenhydrate: 27 g, Eiweiß: 12 g, Fett: 25 g

Zutaten

Für
2
Portionen

g g Frischkäse

El El Milch

Tl Tl körniger Senf

El El Dillspitzen

Tl Tl Honig

Salz

Pfeffer

Scheibe Scheiben Landbrot

Salatgurke

Tl Tl Dill (gehackt)


Zubereitung

  1. 150 g Frischkäse mit 3 El Milch, 2 Tl körnigem Senf, 3 El Dillspitzen, 1 Tl Honig, Salz und Pfeffer verrühren. 2 große Scheiben Landbrot mit dem Frischkäse bestreichen.
  2. 0,5 Salatgurke in feine Scheiben hobeln. Gurken mit 1 Tl gehacktem Dill mischen und auf den Broten verteilen. Gurken mit etwas Salz und Pfeffer bestreuen und die Brote sofort servieren.