Kräuter-Frischkäse-Brot

Kräuter-Frischkäse-Brot
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 388 kcal, Kohlenhydrate: 27 g, Eiweiß: 12 g, Fett: 25 g

Zutaten

Für
2
Portionen

g g Frischkäse

El El Milch

Tl Tl körniger Senf

El El Dillspitzen

Tl Tl Honig

Salz

Pfeffer

Scheibe Scheiben Landbrot

Salatgurke

Tl Tl Dill (gehackt)

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. 150 g Frischkäse mit 3 El Milch, 2 Tl körnigem Senf, 3 El Dillspitzen, 1 Tl Honig, Salz und Pfeffer verrühren. 2 große Scheiben Landbrot mit dem Frischkäse bestreichen.
  2. 0,5 Salatgurke in feine Scheiben hobeln. Gurken mit 1 Tl gehacktem Dill mischen und auf den Broten verteilen. Gurken mit etwas Salz und Pfeffer bestreuen und die Brote sofort servieren.