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Kräuter-Frischkäse-Brot

(3)

Für jeden Tag 3/2008
Kräuter-Frischkäse-Brot
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 388 kcal, Kohlenhydrate: 27 g, Eiweiß: 12 g, Fett: 25 g

Zutaten

Für
2
Portionen
150

g g Frischkäse

3

El El Milch

2

Tl Tl körniger Senf

3

El El Dillspitzen

1

Tl Tl Honig

Salz

Pfeffer

2

Scheibe Scheiben Landbrot

0.5

Salatgurke

1

Tl Tl Dill (gehackt)

Zubereitung

  1. 150 g Frischkäse mit 3 El Milch, 2 Tl körnigem Senf, 3 El Dillspitzen, 1 Tl Honig, Salz und Pfeffer verrühren. 2 große Scheiben Landbrot mit dem Frischkäse bestreichen.
  2. 0,5 Salatgurke in feine Scheiben hobeln. Gurken mit 1 Tl gehacktem Dill mischen und auf den Broten verteilen. Gurken mit etwas Salz und Pfeffer bestreuen und die Brote sofort servieren.
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