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Kichererbsenbrot

(3)

Für jeden Tag 3/2008
Kichererbsenbrot
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 10 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 209 kcal, Kohlenhydrate: 35 g, Eiweiß: 8 g, Fett: 3 g

Zutaten

Für
2
Portionen
120

g g Kichererbsen (Dose)

1

Bund Bund glatte Petersilie

1

Knoblauchzehe

0.5

Tl Tl Kreuzkümmel (gemahlen)

1

El El Zitronensaft

2

El El Vollmilchjoghurt

Salz

Pfeffer

2

Scheibe Scheiben Landbrot

125

g g Kirschtomaten

Zubereitung

  1. 120 g Kichererbsen (Dose) in einem Sieb abtropfen lassen. Von 1 Bund glatter Petersilie die Blättchen von den Stielenzupfen.
  2. Kichererbsen, 1 El Petersilienblättchen, 1 Knoblauchzehe,0,5 Tl gemahlenen Kreuzkümmel, 1 El Zitronensaft, 2 El Vollmilchjoghurt, Salz und Pfeffer in ein hohes Gefäß geben und fein pürieren.
  3. 2 Scheiben Landbrot mit dem Kichererbsenaufstrich bestreichen, 125 g Kirschtomaten halbieren und mit den übrigen Petersilienblättchen auf den Broten verteilen und mit Pfeffer bestreut servieren.
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