Kichererbsenbrot
Zutaten
2
Portionen
g g Kichererbsen (Dose)
Bund Bund glatte Petersilie
Knoblauchzehe
Tl Tl Kreuzkümmel (gemahlen)
El El Zitronensaft
El El Vollmilchjoghurt
Salz
Pfeffer
Scheibe Scheiben Landbrot
g g Kirschtomaten
Zubereitung
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120 g Kichererbsen (Dose) in einem Sieb abtropfen lassen. Von 1 Bund glatter Petersilie die Blättchen von den Stielenzupfen.
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Kichererbsen, 1 El Petersilienblättchen, 1 Knoblauchzehe,0,5 Tl gemahlenen Kreuzkümmel, 1 El Zitronensaft, 2 El Vollmilchjoghurt, Salz und Pfeffer in ein hohes Gefäß geben und fein pürieren.
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2 Scheiben Landbrot mit dem Kichererbsenaufstrich bestreichen, 125 g Kirschtomaten halbieren und mit den übrigen Petersilienblättchen auf den Broten verteilen und mit Pfeffer bestreut servieren.