Mango-Manchego-Brot

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Aus Für jeden Tag 3/2008
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Mango-Manchego-Brot
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Zutaten

Für 2 Portionen
  • 1 kleine Mango
  • 100 g Manchego
  • 2 Scheiben Landbrot
  • 4 El Mango-Chutney
  • 2 Salatblätter

Zeit

Arbeitszeit: 15 Min.

Nährwert

Pro Portion 414 kcal
Kohlenhydrate: 41 g
Eiweiß: 19 g
Fett: 18 g

Schwierigkeit

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    Zubereitung
  • 1 kleine Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Stein schneiden, dann in sehr dünne Scheiben schneiden. 100 g Manchego (spanischer Hartkäse) fein hobeln.
  • 2 große Scheiben Landbrot mit jeweils 2 El Mango-Chutney (Glas) bestreichen. Anschließend mit jeweils 2 Salatblättern (z. B. Kopfsalat), Manchego und Mangospalten belegen.
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