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Mango-Manchego-Brot

Für jeden Tag 3/2008
Mango-Manchego-Brot
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 15 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 414 kcal, Kohlenhydrate: 41 g, Eiweiß: 19 g, Fett: 18 g

Zutaten

Für
2
Portionen
1

Mango (klein)

100

g g Manchego

2

Scheibe Scheiben Landbrot

4

El El Mango-Chutney

2

Salatblatt

Zubereitung

  1. 1 kleine Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Stein schneiden, dann in sehr dünne Scheiben schneiden. 100 g Manchego (spanischer Hartkäse) fein hobeln.
  2. 2 große Scheiben Landbrot mit jeweils 2 El Mango-Chutney (Glas) bestreichen. Anschließend mit jeweils 2 Salatblättern (z. B. Kopfsalat), Manchego und Mangospalten belegen.
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