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Makrelenbrot

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Für jeden Tag 3/2008
Makrelenbrot
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 10 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 373 kcal, Kohlenhydrate: 27 g, Eiweiß: 29 g, Fett: 15 g

Zutaten

Für
2
Portionen
200

g g Quark (20 %)

4

Tafelmeerrettich

2

El El Milch

Salz

2

Scheiben Landbrot

150

g g Räuchermakrele

8

Kirschtomaten

Petersilienblättchen

Zubereitung

  1. 200 g Quark (20 %) mit 4 Tl Tafelmeerrettich (Glas), 2 El Milch und Salz verrühren.
  2. 2 große Scheiben Landbrot vierteln und mit Meerrettich- quark bestreichen. 150 g Räuchermakrele in Stücke schneiden. 8 Kirschtomaten halbieren. Die Brotviertel mitMakrele und Tomaten belegen und mit einigen Petersilien- blättchen bestreut servieren.
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