Makrelenbrot

Makrelenbrot
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 10 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 373 kcal, Kohlenhydrate: 27 g, Eiweiß: 29 g, Fett: 15 g

Zutaten

Für
2
Portionen

g g Quark (20 %)

Tafelmeerrettich

El El Milch

Salz

Scheiben Landbrot

g g Räuchermakrelen

Kirschtomaten

Petersilienblättchen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. 200 g Quark (20 %) mit 4 Tl Tafelmeerrettich (Glas), 2 El Milch und Salz verrühren.
  2. 2 große Scheiben Landbrot vierteln und mit Meerrettich- quark bestreichen. 150 g Räuchermakrele in Stücke schneiden. 8 Kirschtomaten halbieren. Die Brotviertel mitMakrele und Tomaten belegen und mit einigen Petersilien- blättchen bestreut servieren.