Makrelenbrot

1
Aus Für jeden Tag 3/2008
Kommentieren:
Makrelenbrot
Im Kochbuch speichern

Zutaten

Für 2 Portionen
  • 200 g Quark (20%)
  • 4 Tafelmeerrettich
  • 2 El Milch
  • Salz
  • 2 Scheiben Landbrot
  • 150 g Räuchermakrele
  • 8 Kirschtomaten
  • Petersilienblättchen

Zeit

Arbeitszeit: 10 Min.

Nährwert

Pro Portion 373 kcal
Kohlenhydrate: 27 g
Eiweiß: 29 g
Fett: 15 g

Schwierigkeit

Kategorien

Zutaten bestellen
Lassen Sie sich die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.
    Zubereitung
  • 200 g Quark (20 %) mit 4 Tl Tafelmeerrettich (Glas), 2 El Milch und Salz verrühren.
  • 2 große Scheiben Landbrot vierteln und mit Meerrettich- quark bestreichen. 150 g Räuchermakrele in Stücke schneiden. 8 Kirschtomaten halbieren. Die Brotviertel mitMakrele und Tomaten belegen und mit einigen Petersilien- blättchen bestreut servieren.
nach oben