Maultaschenauflauf
Zutaten
2
Portionen
Zwiebel
El El Öl
g g Erbsen (tiefgekühlt)
Eier (Kl. M)
ml ml Milch
Salz
Pfeffer
Prise Prisen Muskat (frisch gerieben)
g g Emmentaler
El El gehackte Salbeiblätter
Paket Pakete Maultaschen (250g)
Zubereitung
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1 Zwiebel fein würfeln und in 1 El Öl glasig dünsten. 150 g TK-Erbsen zugeben, 2 Min. mitdünsten und beiseite stellen.
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2 Eier (Kl. M), 100 ml Milch, Salz, Pfeffer und 1 Prise geriebene Muskatnuss verrühren. 100 g Emmentaler reiben und die Hälfte zur Eiermilch geben. 2 El gehackte Salbeiblätter (oder 1 1/2 Tl getrockneten Salbei) zur Käse-Eiermilch geben.
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1 Pk. Maultaschen (250 g, Kühlregal) nach Packungsanweisung in kochendem Salzwasser garen und in einem Sieb abtropfen lassen. Mit Erbsen und Zwiebeln in 2 kleine Auflaufformen (12 x 12 cm) oder 1 große Auflaufform (ca. 25 x 15 cm) schichten.
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Käse-Eiermilch darübergießen, mit dem restlichen Käse bestreuen und mit Salbeiblättern garnieren. Im heißen Ofen bei 200 Grad (Umluft 180 Grad) auf der mittleren Schiene ca. 20 Min. überbacken.