Rühreibrot mit Avocado

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Aus Für jeden Tag 3/2008
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Rühreibrot mit Avocado
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Zutaten

Für 2 Portionen
  • 3 Eier, Kl. M
  • 4 El Milch
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 El Schnittlauch, in Röllchen
  • 2 El Dill, gehackt
  • 0.5 Avocado, reif
  • 1 Tl Zitronensaft
  • 2 El Butter
  • 100 g Krabben
  • 2 Landbrot

Zeit

Arbeitszeit: 15 Min.

Nährwert

Pro Portion 503 kcal
Kohlenhydrate: 23 g
Eiweiß: 25 g
Fett: 34 g

Schwierigkeit

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    Zubereitung
  • 3 Eier (Kl. M) mit 4 El Milch, Salz, Pfeffer und jeweils 2 El Schnittlauchröllchen und gehacktem Dill verquirlen.
  • 0,5 reife Avocado schälen und das Fruchtfleisch würfeln. Mit 1 Tl Zitronensaft beträufeln.
  • 2 El Butter in einer beschichteten Pfanne zerlassen und die Kräuter-Eimasse langsam darin stocken lassen, dabei die Masse nach und nach mit einem Pfannenwender an den Rand schieben. Sobald die gesamte Eimasse gestockt ist, die Pfanne vom Herd nehmen.
  • Rührei mit Avocado und 100 g Krabben auf 2 große Scheiben Landbrot geben und sofort mit etwas Dill garniert servieren.