Rühreibrot mit Avocado
Zutaten
2
Portionen
Eier (Kl. M)
El El Milch
Salz
Pfeffer
El El Schnittlauch (in Röllchen)
El El Dill (gehackt)
Avocado (reif)
Tl Tl Zitronensaft
El El Butter
g g Nordseekrabbenfleisch
Landbrote
Zubereitung
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3 Eier (Kl. M) mit 4 El Milch, Salz, Pfeffer und jeweils 2 El Schnittlauchröllchen und gehacktem Dill verquirlen.
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0,5 reife Avocado schälen und das Fruchtfleisch würfeln. Mit 1 Tl Zitronensaft beträufeln.
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2 El Butter in einer beschichteten Pfanne zerlassen und die Kräuter-Eimasse langsam darin stocken lassen, dabei die Masse nach und nach mit einem Pfannenwender an den Rand schieben. Sobald die gesamte Eimasse gestockt ist, die Pfanne vom Herd nehmen.
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Rührei mit Avocado und 100 g Krabben auf 2 große Scheiben Landbrot geben und sofort mit etwas Dill garniert servieren.