Möhren-Pancakes
Zutaten
2
Portionen
g g Möhren
g g Katenschinken
g g Mehl
Tl Tl Backpulver
Tl Tl Salz
Pfeffer
El El Kerbel (gehackt)
Ei (Kl. M)
ml ml Buttermilch
El El Butaris
Zubereitung
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100 g Möhren schälen und grob raspeln. 50 g Katenschinken fein würfeln.
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125 g Mehl, 1 Tl Backpulver, 1/4 Tl Salz, etwas Pfeffer, 2 El gehackten Kerbel, Möhren und Schinken in einer Schüssel mischen.
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1 Ei (Kl. M) und 250 ml Buttermilch verquirlen, 1 El zerlassenes Butaris unterrühren. Mehlmischung unterrühren. 30 Min. quellen lassen.
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In einer beschichteten Pfanne in 1/2 El zerlassenem Butaris aus 1/4 des Teiges 4 Pancakes backen. Übrigen Teig ebenso verarbeiten. Mit 1 El gehacktem Kerbel bestreut servieren. Dazu paßt Creme-fraîche.