Möhren-Pancakes

0
Aus Für jeden Tag 3/2008
Kommentieren:
Im Kochbuch speichern

Zutaten

Für 2 Portionen
  • 100 g Möhren
  • 50 g Katenschinken
  • 125 g Mehl
  • 1 Tl Backpulver
  • 0.25 Tl Salz
  • Pfeffer
  • 3 El gehackter Kerbel
  • 1 Ei, Kl. M
  • 250 ml Buttermilch
  • 3 El Butaris

Zeit

Arbeitszeit: 30 Min.
Zeit zum Quellen

Schwierigkeit

Kategorien

Zutaten bestellen
Lassen Sie sich die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.
    Zubereitung
  • 100 g Möhren schälen und grob raspeln. 50 g Katenschinken fein würfeln.
  • 125 g Mehl, 1 Tl Backpulver, 1/4 Tl Salz, etwas Pfeffer, 2 El gehackten Kerbel, Möhren und Schinken in einer Schüssel mischen.
  • 1 Ei (Kl. M) und 250 ml Buttermilch verquirlen, 1 El zerlassenes Butaris unterrühren. Mehlmischung unterrühren. 30 Min. quellen lassen.
  • In einer beschichteten Pfanne in 1/2 El zerlassenem Butaris aus 1/4 des Teiges 4 Pancakes backen. Übrigen Teig ebenso verarbeiten. Mit 1 El gehacktem Kerbel bestreut servieren. Dazu paßt Creme-fraîche.