Marshmallow-Obstsalat
Zutaten
4
Portionen
g g Aprikosen
g g Rote Johannisbeeren
El El brauner Zucker
El El Aprikosengeist (oder 2 EL Zitronensaft)
g g Marshmallows
El El Butter (zerlassen)
g g gehackten Erdnussriegel
Zubereitung
-
600 g Aprikosen waschen, halbieren und entsteinen. 150 g rote Johannisbeeren von den Rispen streifen. Obst mit 2 El braunem Zucker und 2 El Aprikosengeist (oder 2 El Zitronensaft) mischen.
-
3 Stücke Alufolie (à 30 x 30 cm) übereinander- legen, 4 solcher Quadrate bereitlegen. Das Obst und 160 g Marshmallows auf die Mitte der Folien geben. Mit 2 El zerlassener Butter beträufeln und die Päckchen über der Füllung und an den Seiten gut verschließen. Päckchen 12-15 Min. auf den Grill legen. Öffnen und mit 40 g gehacktem Erdnussriegel (z. B. Mr Tom) bestreut servieren.