VG-Wort Pixel

Marshmallow-Obstsalat

Für jeden Tag 6/2008
essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Fertig in 25 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 334 kcal, Kohlenhydrate: 65 g, Eiweiß: 2 g, Fett: 5 g

Zutaten

Für
4
Portionen
600

g g Aprikosen

150

g g Rote Johannisbeeren

2

El El brauner Zucker

2

El El Aprikosengeist (oder 2 EL Zitronensaft)

160

g g Marshmallows

2

El El Butter (zerlassen)

40

g g gehackten Erdnussriegel

Zubereitung

  1. 600 g Aprikosen waschen, halbieren und entsteinen. 150 g rote Johannisbeeren von den Rispen streifen. Obst mit 2 El braunem Zucker und 2 El Aprikosengeist (oder 2 El Zitronensaft) mischen.
  2. 3 Stücke Alufolie (à 30 x 30 cm) übereinander- legen, 4 solcher Quadrate bereitlegen. Das Obst und 160 g Marshmallows auf die Mitte der Folien geben. Mit 2 El zerlassener Butter beträufeln und die Päckchen über der Füllung und an den Seiten gut verschließen. Päckchen 12-15 Min. auf den Grill legen. Öffnen und mit 40 g gehacktem Erdnussriegel (z. B. Mr Tom) bestreut servieren.