Rinderfilet aus der Zange
Zutaten
Tl Tl grober Senf
Knoblauchzehe (zerdrückt)
Salz
Pfeffer
El El Olivenöl
Rinderfiletsteaks (à ca. 120 g, ca. 2 cm dick)
gemischte Kräuterstiele (Sorten s. u.)
Zweig Zweige Kirschtomaten (à ca. 80 g)
Meersalz (grob)
Zubereitung
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Senf, Knoblauch, Salz, Pfeffer und 2 El Olivenöl mischen. Die Steaks waagerecht in der Mitte ein-, abernicht durchschneiden. Aufklappen und von innen mit der Senfmasse bestreichen. Mit den Kräutern belegen undzuklappen.
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Die Steaks von außen mit 1 El Öl bestreichen, in eine Fischzange setzen und diese verschließen. Kirsch- tomaten mit 1 El Olivenöl bestreichen.
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Das Fleisch auf dem heißen Grill ca. 12 Min. grillen. Dann ca. 5 Min. ruhen lassen. Tomaten für 3-4 Min. mit auf den Grill legen. Steaks aus der Zange lösen, mit den Kirschtomaten anrichten und mit Meersalz und Pfeffer bestreut servieren.
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