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Champignons au vin

Für jeden Tag 6/2008
essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Fertig in 15 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 106 kcal, Kohlenhydrate: 4 g, Eiweiß: 2 g, Fett: 7 g

Zutaten

Für
2
Portionen

g g kleine braune Champignons

Zwiebel

Knoblauchzehe

El El Olivenöl

Salz

Pfeffer

Prise Prisen Zucker

ml ml Weißwein

El El glatte Petersilie (grob gehackt)


Zubereitung

  1. 200 g kleine braune Champignons putzen. 1 Zwiebel fein würfeln und 1 Knoblauchzehe hacken. 1,5 El Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Champignons rundherum goldbraun braten. Zwiebeln und Knoblauch zugeben und 1 Min. mitbraten. Mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker würzen. Die Pilze mit 100 ml Weißwein ablöschen und die Flüssigkeit auf die Hälfte einkochen lassen. Mit 2 El grob gehackter glatter Petersilie bestreut servieren.