Champignons au vin

essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Fertig in 15 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 106 kcal, Kohlenhydrate: 4 g, Eiweiß: 2 g, Fett: 7 g

Zutaten

Für
2
Portionen

g g kleine braune Champignons

Zwiebel

Knoblauchzehe

El El Olivenöl

Salz

Pfeffer

Prise Prisen Zucker

ml ml Weißwein

El El glatte Petersilie (grob gehackt)

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. 200 g kleine braune Champignons putzen. 1 Zwiebel fein würfeln und 1 Knoblauchzehe hacken. 1,5 El Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Champignons rundherum goldbraun braten. Zwiebeln und Knoblauch zugeben und 1 Min. mitbraten. Mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker würzen. Die Pilze mit 100 ml Weißwein ablöschen und die Flüssigkeit auf die Hälfte einkochen lassen. Mit 2 El grob gehackter glatter Petersilie bestreut servieren.