Überbackenes Rumpsteak

Für jeden Tag 6/2008
essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Fertig in 30 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 558 kcal, Kohlenhydrate: 12 g, Eiweiß: 57 g, Fett: 31 g

Zutaten

Für
2
Portionen

g g fester Camembert

Scheibe Scheiben Toastbrot

El El glatte Petersilie (gehackt)

El El Schnittlauch (in Röllchen)

Tl Tl edelsüßes Paprikapulver

Salz

dünne Rumpsteaks (à 150-180 g)

Pfeffer

El El Öl

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Camembert würfeln. Toast in kleine Stücke zupfen. Beides mit Petersilie und Schnittlauch mischen und mit Paprikapulver und Salz würzen.
  2. Rumpsteaks quer halbieren, salzen und pfeffern. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Steaks von jeder Seite 0,5 Min. anbraten. Auf ein Blech legen und die Camembert-Mischung auf den Steaks verteilen.
  3. Im heißen Ofen bei 220 Grad auf der mittleren Schiene 8-10 Min. überbacken (Umluft nicht empfehlenswert).