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Überbackenes Rumpsteak

Für jeden Tag 6/2008
essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Fertig in 30 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 558 kcal, Kohlenhydrate: 12 g, Eiweiß: 57 g, Fett: 31 g

Zutaten

Für
2
Portionen
100

g g fester Camembert

2

Scheibe Scheiben Toastbrot

1

El El glatte Petersilie (gehackt)

1

El El Schnittlauch (in Röllchen)

1

Tl Tl edelsüßes Paprikapulver

Salz

2

dünne Rumpsteaks (à 150-180 g)

Pfeffer

2

El El Öl


Zubereitung

  1. Camembert würfeln. Toast in kleine Stücke zupfen. Beides mit Petersilie und Schnittlauch mischen und mit Paprikapulver und Salz würzen.
  2. Rumpsteaks quer halbieren, salzen und pfeffern. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Steaks von jeder Seite 0,5 Min. anbraten. Auf ein Blech legen und die Camembert-Mischung auf den Steaks verteilen.
  3. Im heißen Ofen bei 220 Grad auf der mittleren Schiene 8-10 Min. überbacken (Umluft nicht empfehlenswert).