Überbackenes Rumpsteak
Zutaten
2
Portionen
g g fester Camembert
Scheibe Scheiben Toastbrot
El El glatte Petersilie (gehackt)
El El Schnittlauch (in Röllchen)
Tl Tl edelsüßes Paprikapulver
Salz
dünne Rumpsteaks (à 150-180 g)
Pfeffer
El El Öl
Zubereitung
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Camembert würfeln. Toast in kleine Stücke zupfen. Beides mit Petersilie und Schnittlauch mischen und mit Paprikapulver und Salz würzen.
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Rumpsteaks quer halbieren, salzen und pfeffern. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Steaks von jeder Seite 0,5 Min. anbraten. Auf ein Blech legen und die Camembert-Mischung auf den Steaks verteilen.
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Im heißen Ofen bei 220 Grad auf der mittleren Schiene 8-10 Min. überbacken (Umluft nicht empfehlenswert).
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