Sesam-Huhn
Zutaten
2
Portionen
rote Chilischote
Knoblauchzehe
Hähnchenbrustfilets ohne Haut (à ca. 175 g)
El El Sojasauce
Frühlingszwiebeln
El El Sesamsaat
El El Öl
ml ml Gemüsebrühe
Zubereitung
-
Chilischote entkernen und zusammen mit dem Knoblauch fein würfeln. Fleisch 2 cm groß würfeln. Mit Chili, Knoblauch und Sojasaucemischen und 10 Min. marinieren.
-
Frühlingszwiebeln putzen und das Weiße und Hellgrüne schräg in 2 cm große Stücke schneiden. Sesam in einer Pfanne ohne Fett anrösten.
-
Öl in einer Pfanne erhitzen. Das Fleisch aus der Marinade nehmen, rundum scharf anbraten und mit Brühe ablöschen. Zwiebeln zugeben und 5 Min. offen schmoren. Sesam untermischen und die Sauce mit der restlichen Marinade abschmecken.