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Sesam-Huhn

(3)

Für jeden Tag 6/2008
essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Fertig in 30 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 339 kcal, Kohlenhydrate: 4 g, Eiweiß: 44 g, Fett: 15 g

Zutaten

Für
2
Portionen
1

rote Chilischote

1

Knoblauchzehe

2

Hähnchenbrustfilets ohne Haut (à ca. 175 g)

3

El El Sojasauce

2

Frühlingszwiebeln

1

El El Sesamsaat

2

El El Öl

100

ml ml Gemüsebrühe

Zubereitung

  1. Chilischote entkernen und zusammen mit dem Knoblauch fein würfeln. Fleisch 2 cm groß würfeln. Mit Chili, Knoblauch und Sojasaucemischen und 10 Min. marinieren.
  2. Frühlingszwiebeln putzen und das Weiße und Hellgrüne schräg in 2 cm große Stücke schneiden. Sesam in einer Pfanne ohne Fett anrösten.
  3. Öl in einer Pfanne erhitzen. Das Fleisch aus der Marinade nehmen, rundum scharf anbraten und mit Brühe ablöschen. Zwiebeln zugeben und 5 Min. offen schmoren. Sesam untermischen und die Sauce mit der restlichen Marinade abschmecken.
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