Seelachsfilet mit Limette
Zutaten
2
Portionen
Bio-Limette
Zwiebel (klein)
g g Seelachsfilet (ohne Haut)
El El Butter
Salz
Pfeffer
ml ml Schlagsahne
El El Kapern
El El gehackte Dillspitzen
Zubereitung
-
Limette heiß abwaschen. 0,5 Limette aus- pressen, 0,5 Limette in Scheiben schneiden. Zwiebel würfeln und Seelachsfilet quer in 4 Streifen schneiden.
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Butter in einer Pfanne erhitzen. Fisch salzen, pfeffern, auf jeder Seite 1 Min. anbraten und aus der Pfanne nehmen. Zwiebeln im Bratfett glasig dünsten. Mit Limettensaft und Sahne ablöschen, salzen und pfeffern. Limetten- scheiben, Fisch und Kapern zugeben und ca.3-5 Min. bei milder Hitze erwärmen, bis der Fisch durchgegart ist. Mit Dill bestreut servieren.
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