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Seelachsfilet mit Limette

Für jeden Tag 6/2008
essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Fertig in 25 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 524 kcal, Kohlenhydrate: 5 g, Eiweiß: 39 g, Fett: 38 g

Zutaten

Für
2
Portionen

Bio-Limette

Zwiebel (klein)

g g Seelachsfilet (ohne Haut)

El El Butter

Salz

Pfeffer

ml ml Schlagsahne

El El Kapern

El El gehackte Dillspitzen


Zubereitung

  1. Limette heiß abwaschen. 0,5 Limette aus- pressen, 0,5 Limette in Scheiben schneiden. Zwiebel würfeln und Seelachsfilet quer in 4 Streifen schneiden.
  2. Butter in einer Pfanne erhitzen. Fisch salzen, pfeffern, auf jeder Seite 1 Min. anbraten und aus der Pfanne nehmen. Zwiebeln im Bratfett glasig dünsten. Mit Limettensaft und Sahne ablöschen, salzen und pfeffern. Limetten- scheiben, Fisch und Kapern zugeben und ca.3-5 Min. bei milder Hitze erwärmen, bis der Fisch durchgegart ist. Mit Dill bestreut servieren.